Shadow's Dance, нет другая... Юль, у меня ж картин 5 уже вышитых...
столько ж в проекте и на разной стадии работы. Несчитая "Закладок", салфеток, игольницы и проч мелочи.
Rezeda, ну это вообще.... Титанический труд!!! А красота какая!Сочетание цветов очень нравится))))
Умничка какая! И как терпения хватает?)))) Меня хватило только на две небольшие картинки)
Rezeda, так красиво!!! Здорово!!! Мое огромное уважение!
Сама увлекаюсь вышивкой, но последнее время все меньше на это времени, к сожалению..
Посмотрела на твою картину и снова проснулась желание взять в руки незаконченную работу
Ляля, да и правда времени уходит очень много, поэтому "вышивка" противопоказана в случае катострафической нехватки времени....Кстати - а что за неоконченная работа?
Snegurochka, спс, замечено что в Багетных мастерских отношение к тем кто вышивает другое - мастера прекрасно понимают сколько ушло на работу и времени и сил... и поэтому смотрят с уважением и предлагают "вагон и маленькую" тележку вариантов оформления, с другими они не тратят стока времени на Консультацию при оформлении. Вот отсюда и такое удачное сочетание "цветов" вышивки и паспарту
Rezeda,
научила меня вышивать, и одновременно привила к этому занятию любовь - бабушка Сначала училась гладью, потом крестом. Сама потом немного занималась "ришелье".
К сожалению, показать фотки не могу.. Все осталось у бабушки, потом у родителей. В основном это салфетки, скатерть, несколько небольших картин.
А год назад мне подарили набор для вышивания крестом - котята Мне очень нравится, начала с энтузиазмом, потом забросила
Если получится окончить, покажу
Кроме это картины есть еще парочка наборов, даже не распакованных.. в общем, главное - найти время
я тож видела эту технику - обычный материал выглядит - как кружева, красиво. Только мне показалось что это сложно... Тоже бабушка консультировала?
Видела набор для вышивания "Дименшенс" - там такие котятки! Случаем не он?
Добрый день,Rezeda, салям!
Я тоже начала вышивание именно с этого набора! И знаю, насколько это трудно, но интересно! И сейчас жду, когда мне привезут Голубую мечеть от ЗР, я вообще собираю все наборчики, схемы на эту тему. Если кому что то надо, обращайтесь, поделюсь своими запасами!
Ровных тебе крестиков и скорейшего начала новой большой вышивки!!!
Rezeda,
да, это именно такой набор!!! "Дименшенс", 4 котенка
А вот "ришелье" я уже сама осваивала, сказать по правде, очень слаба в нем Удалось с горем пополам сделать небольшую наволочку, вот и все успехи))
Rezeda, точно! У них такие наборы удобные и все сюжеты замечательные!
А я уже вчера, посмотрела твои работы, вдохновилась, достала вечером своих котят, буду продолжать! Хотя бы по чуть-чуть
Rezeda, можно я тут в тему встряну и выложу свой вариант той же вышивки? Не обидишься? У меня только оформление отличается:
И я тоже начала своё увлечение вышивкой именно с этого набора от Риолис. Так что в этом мы с тобой совпали!