@Biara_Devil, Открою вам секрет, парням нравятся больше недоступные девушки... Если вам нравится парень, старайтесь не показывать этого, делайте безразличный вид. Если Вы ему нравитесь то он сам начнёт добиваться вас .Можно помучить его немного,и когда увидите что он к вам привязался сильно, тогда и можете показывать свои чувства :-)
Ну детский сад, е-мае
Не все хотят тратить время на тех, кто с кислым рылом не отвечает никакой взаимностью
Последнее слово ключевое , из категории найти пристанище любым путём :-)
Не знаю, Ванечка, вы как то очень специфично видите это взаимодействие)
Женщин вынуждаете симпатии саои скрывать, нужду приписывается какую-то неизбирательную
Сексизм какой-то получается
Ну в чем проблема , пускай кидаются тогда к тем кто ждёт с распростертыми объятиями :-) только что-то там парни не долго задерживаются. :-)
Ну не знаю. Я увидела своего будущего мужа , решила ч о это судьба и все взяла в свои руки.
А этом году 31 год однако.
А ходила бы я с отрешенным лицом и чё?
Ушел бы
@Biara_Devil, Открою вам секрет, парням нравятся больше недоступные девушки... Если вам нравится парень, старайтесь не показывать этого, делайте безразличный вид. Если Вы ему нравитесь то он сам начнёт добиваться вас .Можно помучить его немного,и когда увидите что он к вам привязался сильно, тогда и можете показывать свои чувства :-)
Ну не знаю. Я увидела своего будущего мужа , решила ч о это судьба и все взяла в свои руки.
А этом году 31 год однако.
А ходила бы я с отрешенным лицом и чё?
Ушел бы
Да ,но автор это не вы и не Александр Македонский, пришла, увидела и победила. Она пришла ,увидела и потерялась... Мужчины чувствуют женщин, их силу , притяжение... Хотя считается что женщины выбирают, но для мужчины Важно чтоб выбор был за ним
Да ,но автор это не вы и не Александр Македонский, пришла, увидела и победила. Она пришла ,увидела и потерялась... Мужчины чувствуют женщин, их силу , притяжение... Хотя считается что женщины выбирают, но для мужчины Важно чтоб выбор был за ним
Ну конечно. Но в жизни именно так. Увидела и взяла в свои руки.
Можно сидеть и ждать годами, изображая загадочность. Зачем?
Умная женщина сделает все быстро и так, что мужчина будет свято верить, что он добыл шкуру для своей любимой
А я согласна с Чужестранцем. Мужчина ,по своей сути, завоеватель. Если девушка сама навязывается,то он конечно ,не откажется ,но при малейшей возможности будет стараться завоевать ещё какую-нибудь))) ему просто неинтересно ,что ему сдались без усилий с его стороны))..да,будет он с вами жить,но вот будет ли верен?) ..это врят ли.
А то что
Цитата:
... Увидела и взяла в свои руки.
Можно сидеть и ждать годами, изображая загадочность. Зачем?
Умная женщина сделает все быстро и так, что мужчина будет свято верить, что он добыл шкуру для своей любимой
это может вам так показалось?)) а у него тоже сразу к вам симпатия возникла,вот он и позволил вам взять себя))) ?