Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение После которого девушки ведут себя прилично)) Да мы же только разговаривали... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Учитывая то, что я пью сок не так уж часто, Да, вот о соке и разговаривали! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (06.11.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Да мы же только разговаривали... Ну девушки ещё могут придерживаться каких то приличий, ну а взрослым женщинам это уже вобщем то и ни к чему. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, вот уж кто "взрослым женщинам" не нужен - так это дуэнья-патронесса в вашем лице. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Не пью, не курю, не шляюсь)) В целом - по настроению. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Incognito, вот уж кто "взрослым женщинам" не нужен - так это дуэнья-патронесса в вашем лице. Чиво? Какая ещё дуенья? Я мужчина, к женскому роду отношения вроде не имею. Учительница, а слова применять в нужном контексте не умеешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, сам учись. "В вашем лице" - обращение унисекс, в смысле не имеет значения половая принадлежность. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Incognito, сам учись. "В вашем лице" - обращение унисекс, в смысле не имеет значения половая принадлежность. Стока наговорила, сам то поняла чё сказала? Тебя нужно слушать наевшись гороху! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тебя нужно слушать наевшись гороху! Какой изысканный комплимент! Скрытый текст От гороха пердят без остановки, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Incognito, сюда люди заходят, когда чин-чин хотят сделать, выпить на брудершафт виртуально, а вы всё настроение портите, чесслово. Вам что тут надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Incognito, @Берегиня, выпейте успокоительного Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Incognito (06.11.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Incognito, сюда люди заходят, когда чин-чин хотят сделать, выпить на брудершафт виртуально, а вы всё настроение портите, чесслово. Вам что тут надо? Я сказал, только то что сказал, а ты начала разводить демагогию, всё проехали, брейк. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Вопрос про коктейли в детстве обожала конечно коктейль из мороженого и сиропов сейчас конечно интересны алкогольные коктейли Я знаю Северное сияние, Маргарита в баре прикольно взять коктейль а дома вы делаете коктейли? поделитесь рецептами Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение После которого девушки ведут себя прилично)) безалкогольное? я как-то пробовала. Компот компотом Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (07.11.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я как-то пробовала. Компот компотом Не, ну компот - это хорошо. На следующее утро! Можно и рассольчик. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в баре прикольно взять коктейль На Карибах, вечером в баре, пробовал много всяких коктелей. Дома нет, лень делать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Не, ну компот - это хорошо. На следующее утро! Можно и рассольчик. вспоминая свою молодость - на следующее утро был хорошо шипучий аспирин и что-то типа фанты или кока-колы компот на следующее утро не пойдет, вообще Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение На Карибах, вечером в баре, пробовал много всяких коктелей. Дома нет, лень делать. вот дома - лень. точно Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Incognito (07.11.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение вечером в баре, пробовал много всяких коктелей. Вспомнилась песня: Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение безалкогольное? я как-то пробовала. Компот компотом Это слишком скучно) Безалкогольное только с текилой)) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Безалкогольное только с текилой)) зачем безалкогольное вино с текилой? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Incognito (07.11.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник