Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение наблюдения со стороны говорят о том , что мужчины сплетничают чаще кстати да!И злословят Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
они стесняются теперь ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я вот надеялась, что мужчины тоже будут участвовать не хотят как хотят, мы лучше нашим женским коллективом сейчас все решим с этой темой клуб феминисток вашу мать)))Какой мущщина сюда зайдет?Решаете и решаете Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я вот надеялась, что мужчины тоже будут участвовать не, онЕ только читают..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
позвольте дамы пару слов по сабжу......мне кажется, что данное бахвальство свойственно либо парням-подросткам (из личного опыта), либо неуверенным в себе мужчинам зрелого возроста, но в чем то ущербным Нравится Нравится 4 поблагодарили Lego за хорошее сообщение: MirroR (16.09.2011), Жизель (14.09.2011), Зайка (18.09.2011), Меламори (14.09.2011) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мы их потеряли ((( мы вернулись)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я ж про наших мужчин форума.. их мы потеряли )) не подают никаких признаков жизни а я то все про себя любимую)))Эх!Хорошо быть эгоцентристом Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мой пост остался незамечен Нравится Нравится 2 поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Зайка (18.09.2011), Оляля (14.09.2011) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
когда говорят музы , пушки молчат Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Зайка (18.09.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение мой пост остался незамечен я заметила, ща я тебе еще и спасибо поставлю)))) один такой смелый нашелся)) добавлено через 28 секунд Дефки, вы мужиков то не зажимайте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я горд -) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Зайка (18.09.2011), Меламори (14.09.2011) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Жизель, заболталась )))) и вообще, у нас тут не забалуешь !!! Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А где пост Лего? Я что-то упустила? ыыыыыы))))) ноу комментс)))))))))))) суперфлудер!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Жизель (14.09.2011), Оляля (14.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель, сама задала вопрос... сама ответ не прочла..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель, пост №40 Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение данное бахвальство свойственно либо парням-подросткам (из личного опыта), либо неуверенным в себе мужчинам зрелого возроста в общем людям закомплексованным и недалекого ума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lego (14.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в общем людям закомплексованным и недалекого ума умгу-умгу Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
А чё тут говорить , я если говорю только то что не унизело бы мою партнершу . Нравится Нравится 3 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: MirroR (16.09.2011), Зайка (18.09.2011), Меламори (14.09.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter