Я предлагаю все-таки постить фотки с указанием где это. Чтоб знать куда хотеть))) Белорусские Мальдивы. Меловые озера. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Mr.Roo (01.10.2014), Snegurochka (01.10.2014), UMA (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Белорусские Мальдивы. Меловые озера. я уж подумал, это то море, про которое Псаки говорила))))) Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я предлагаю все-таки постить фотки с указанием где это. Чтоб знать куда хотеть))) к сожалению, не всегда есть информация. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2014) Shadow's Dance
Одно из самых красивых мест в мире - Bastei. Фото не мое. Нам с погодой повезло чуть меньше ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2014) Shadow's Dance
Wave Rock 15 метров в высоту и 110 метров в длину. Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Замок Эйлен Донан, Шотландия. Мечтаю побывать. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2014) Shadow's Dance
Coogee Beach к югу от Перта... Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Испания, провинция Аликанте. Последний раз редактировалось Gata; 20.11.2014 в 12:24.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: UMA (20.11.2014), Velassaru (20.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Испания, провинция Аликанте. Это в районе Канарских островов или нет? Красиво очень! Хочу туда((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это в районе Канарских островов или нет? Красиво очень! Хочу туда((( Это средиземноморское побережье Испании) Приезжай, у нас очень красиво))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Приезжай, у нас очень красиво))) Я на НГ хочу. Смотрела Канары- там потеплее. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я на НГ хочу. Смотрела Канары- там потеплее. Зимой там тепло, вчера буря песчаная случилась на Канарах, только от наводнения люди очухались) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@UMA, мне надо не больше 5 дней. НА повестке: Стамбул Париж Испания (или Барса, или Тенерифе) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение буря песчаная О, как раз из-за них ОАЭ отбросила) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смотря что ты хочешь получить от поездки. Погреться понежиться или просто посетить культурные мероприятия))) Париж крут!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, мне надо не больше 5 дней. НА повестке: Стамбул Париж Испания (или Барса, или Тенерифе) В Барселоне зимой холодно, дожди и ветер промозглый. Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение смотря что ты хочешь получить от поездки. А все равно. Лишь бы не дома) Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение В Барселоне зимой холодно, дожди и ветер промозглый. Поэтому и подумываюо Канарах. Париж -тоже холодно, но забавно)) Еще у нас в Стамбул туры делают экскурсионные. Но туда в любое время и так не проблема. А в НГ будт дофига людей - не самый лучший вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поэтому и подумываюо Канарах. Париж -тоже холодно, но забавно)) Еще у нас в Стамбул туры делают экскурсионные. Но туда в любое время и так не проблема. А в НГ будт дофига людей - не самый лучший вариант На Кипре ещё более-менее, для купания не очень, но тепло зимой. А Турции будешь как в России, зато теплее)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, Кипр не люблю. Грецию - есть вариант, но тоже еще не знаю. в общем, как бы дома не остаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а почему в Эмираты не хочешь? не так уж часто там эти бури, зато теплынь и развлечений куча) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata