на 30....Экстракт разбавляю водой, добавляю сахар, хмель...можно добавки (например имбирь)... тут широкое поле для экспериментов + пивные дрожжи... ареометром измеряю плотность сусла...бродит дней 10-14.. потом опять измеряю...по разнице определяю крепость пива...потом в бутылки заливаю сахарный или медовый сироп ... по 1-2-3,иногда 4-5 ложек ..на бутылках подписываю что добавил...заливаю бутылки пивом...держу еще день-два в тепле, чтоб газ накопился, потом в холодильник...через недельку(а лучше 2-3) можно пить! Мне нравится! вернее всем нравится ,кого угощал... живое вкусное пиво!
так мне понравилось это дело, что прикупил спец. холодильник "винный шкаф" (надо же где-то хранить продукцию?!) и приспособу. пробки обжимать...заготовки пробок продаются в магазине...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
прям не вставая со стула. с одной стороны входит, с другой - сразу выливается ))))))))))
добавляем сахар, хмель и обратно в бочку бродить....)))
Последний раз редактировалось Mr.Roo; 02.10.2014 в 13:04..
@Жизель, ну, это если много выпить.
если наслаждаться, растягивать удовольствие, пить, допустим, по 0,33, аккуратненько - то все ок. не надо в себя сразу пару литров заливать. мы ж не коники!
@Жизель, ну, это если много выпить.
если наслаждаться, растягивать удовольствие, пить, допустим, по 0,33, аккуратненько - то все ок. не надо в себя сразу пару литров заливать. мы ж не коники!
Кстати, я слышала, что пиво содержит женские гормоны, и это сильно бьет по потенции мужчин. Правда ли это?