Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Нет, не даёт и на ютубе. Написано , что заблокировано в Испании))) @Gata, у вас проблеммы хуже чем у российского рубля! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) DK
@DK, может скоро вообще от нас российский интернет закроют???? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, будем просить Снегурочку и Мирор, что бы по телефону пели! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), MirroR (18.12.2014), Snegurochka (18.12.2014) DK
Всё поняла, тот кто скинул это видео заблокирован, так что можно поискать другого усарио))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
ДК.Спасибо за секретик . добавлено через 52 секунды Хорошо открывается при нажатии на название сверху. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение будем просить Снегурочку и Мирор, что бы по телефону пели! Все будем петь по телефону и ты тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Snegurochka, а я сняла свою кандидатуру) По причине несостоятельности) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, с тебя водевиль тогда! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ЕС) Тока надо,чтобы горло зажило,там вава)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Snegurochka (18.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ой, конечно, лечись, выздоравливай! Я буду ждать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, лечись!)) И выздоравливай скорее Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Скрытый текст О,спасибо,мои хорошие))) Я вас потрясу потом водевилей и песней 80-х)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), MirroR (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@MirroR, классный выбор песни!))) Мне очень понравилось твое исполнение! Голосую!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), MirroR (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мы с тобой обе по погоде выбрали)) Спасибо! добавлено через 31 секунду @Неизбежность, ждем)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
второй вариант ближе к духу того времени (ну насколько я себе его представляю) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Snegurochka (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Обе молодцы! Скрытый текст проголосовала за 1. Голос понравился и песня сложнее для исполнения. Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014), Snegurochka (20.12.2014), Неизбежность (20.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
По настроению и за песню,голос за 2-ой номер Все потому что выбирать надо,так обе класс!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014), Неизбежность (20.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Обе девочки восхитительно чувственные и голоса чистые..) И что ж делать? Вот он *сбодный выбор*, блиииин.. За участницу под номером.. Слышно волнение, слегка, самую малость.) А вторая участница конкурса прекрасно справилась с ним Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (20.12.2014) Мила
Ах,не останавливаемся, голосуем))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну вот и отзвучали песни, отголосовали форумчане!!!))) Дорогие мои, ваши голоса определили победителя - MirroR Snegurochka, ты большая умница, спасибо тебе за чудесную песню!!!! Друзья, спасибо вам за ваше отношение к дуэлям!! Нравится Нравится 6 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.12.2014), Snegurochka (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Изумруда (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность