Я, я пожизненный поклонник Челентано. И пластика, и голос, и мимика... Просто он герой другого поколения. Я сама не умею, скажу цитатой "от него сияние исходит"
Через VPN попробуй. Или на другом ресурсе
можно попробовать найти. Думаю, что должна быть
полная версия.
Они там вырезали отличную бабью драку.)
Не только обнажённую Мути.
Архи, итальянские комедии отличаются от французских
Ага. И, видимо, Италия мне не очень близка. Хотя я видел одну современную комедию про государственных служащих, как они держатся за свое место, как все женщины пытаются выйти замуж за чиновника. Это было очень смешно. Хотел даже пересмотреть, но забыл как называется. Может кто видел. Он там в Норвегию уехал, стал толерантным и собирал мусор, а потом увидел по телеку песню и заскучал по Италии. Скрытый текст
а вот если в общем рассуждать, чем он берет? харизмой? что значит "харизма Челентано"?))
что думаете?)))
Заметила, чем меньше внешней привлекательности, тем сильнее бывает харизма)
Челентано, он же ведь очень на любителя, мягко говоря..
Тот же Саша Паль, например..не красавец..но блин))
Вот чем? хз. может тембр голоса?)
Заметила, чем меньше внешней привлекательности, тем сильнее бывает харизма)
Челентано, он же ведь очень на любителя, мягко говоря..
Тот же Саша Паль, например..не красавец..но блин))
Вот чем? хз. может тембр голоса?)
ну да, таким приходится забалтывать
но он (Челентано) ведь еще и талант, и поет, и танцует
Архи, ну а как же там всякие фильмы с Софи Лорен, "Развод по-итальянски" вот первое, что приходит в голову)))
Ну я помню что где-то видел Софи Лорен. И не в одном фильме. Но не помню какие это фильмы. Видимо, не заостряю на них внимания, остаюсь равнодушным.
А французские я помню хорошо. То есть, тут сразу ясно, что Франция мне ближе и понятней.)