@Регина, в каком смысле? Я про сказал к тому, что если человек пожелал остаться инкогнито, значит так надо. Прими это с благодарностью. И все. Это так же часть кармы и жизни, умение принимать такие подарки.
Еще больше поводов задуматься и посмотреть на свою жизнь с точки зрения ее верности. Такие подарки не бывают случайными. Особенно когда они анонимные. Это не значит. что вы не верно живете. Просто обычно чудеса происходят не просто так. Вообще ничего не происходит просто так, но чудеса - это особый вид энергии.
200 евро всего попросила, на поддержку штанов, так сказать - и никто..
Вот так вот, поговорка "хочешь потерять друга - одолжи ему денег" трансформировалась в "хочешь потерять друзей - попроси у них денег". Как ни крути, денежный вопрос постоянно портит отношения.
Может, 200 евро - это многовато для отдельно взятого друга?
Например, у меня есть планка, сумма в 30 евро, которую я могу одолжить, не ожидая возврата (есть такое, когда денег одолжишь, а тебе их потом годами возвращают). Т.е., это именно та сумма, которую я могу списать из памяти и не гоняться, напоминая. Все что более - уже буду требовать вернуть.
С суммой в 200 евро у нас как раз была два случая с одними и теми же друзьями. Там люди такие, которые тратят больше, чем зарабатывают. И постоянно то 20, то 30 гоняем туда-сюда. А как-то раз попросили 200 на что-то серьезное, одолжили. Ну так и выцыганивали эту сумму обратно более года. Частями отдали. Зареклись им одалживать, чтобы не портить отношения. Но снова, через года два, одолжили (человек остался без работы, трое детей кормить, решил в Германию ехать на заработки, нужно было ему с собой взять на бензин и первые дни перекантоваться). Ну вот тоже почти год намекали. Отдали с горем пополам.
Сейчас у нас в семье один безработный появился, поэтому денег у нас больше никто не одалживает. Да и вообще как-то народ немного шарахаться стал. Хотя, как мне кажется, безработица не передается воздушно-капельным. Вот так и приходит понятие, кто друг, а кто "просто так".
Можно деньги скинуть и на телефон и на карту которая привязана к телефону, это разные вещи, в основном кидают именно на карту, но в сбербанк онлайне ищут человека именно по номеру телефона, так легче.)