@Горемыка, Ндааа! Отличный столяр,хороший механник,но гитара явно для понтов-на ней же играть не удобно! Форма гитары веками проверена. А это не более чем оригинальная игрушка.
Так этож електро-соляк, её хоть из ведра делай, лишь бы гриф был.
Всё норм,заиграет. И не такие девайсы выпиливали.
@Горемыка, да что заиграет я не против. Но ее ж держать не удобно! К нижнему регистру вообще не подобраться,а ревибратор... Это хоть шестой палец отращивай!
@Горемыка, да что заиграет я не против. Но ее ж держать не удобно! К нижнему регистру вообще не подобраться,а ревибратор... Это хоть шестой палец отращивай!
Кстати, я когда смотрел как он выпиливал,я реально думал,что он чот лишнее сейчас отхерачит..в виде пальцев..а с рубанком вобще жёстко...
@Горемыка, Ну,я бы так с ленточной пилой обращаться не рискнул! Сколько пальцев отпиляных видел-жуть! Да и вообще,с деревом у меня отношения с детства не задались,все больше к железу тянуло.
@Горемыка, Ну,я бы так с ленточной пилой обращаться не рискнул! Сколько пальцев отпиляных видел-жуть! Да и вообще,с деревом у меня отношения с детства не задались,все больше к железу тянуло.
Композиция "Долина грёз" была написана Игорем Кезля в 1983 году,изначально исполнялась в концертах Кати Суржиковой с группой "Вечный двигатель",где Игорь Кезля работал гитаристом, впервые вышла на пластинке фирмы Мелодия "Рок-панорама 86" в 1986 году в исполнении его группы" Новая коллекция" ,в этом видео Игорь Кезля предлагает новое прочтение этого поизведения.
Запись 2013 года(с)