чего на самом деле не скажешь. в юности была самая неприступная ))))))))
Флирт – твоя стихия. Ты знаешь, как сделать комплимент понравившемуся мужчине и улыбнуться бармену, чтобы получить бесплатный коктейль. И наслаждаешься своим умением владеть ситуацией. Ты очень сексуальная, и знаешь об этом. Кажется, нам есть чему у тебя поучиться.
тест для девочек, потому не прошел, но как то так. )))
ща сделаем.
добавлено через 3 минуты
Подруга детства
Цитата:
Мужчинам легко и просто рядом с тобой: ты не кривляешься, не строишь из себя кого-то, кем не являешься на самом деле, ты честная, открытая и веселая. Ты флиртуешь ненавязчиво и с юмором. У парня складывается ощущение, что он знает тебя много лет и может рассказать тебе всю свою жизнь.
а так и есть, если задуматься. На всех форумах мужчинам с тобой легко как то, не напрягешь. Честный, открытый, по пьянке так вобще нараспашку. Вот с весельем промашка, но это можно списать на гендерную заточенность теста. За жизнь рассказать тоже наверное могли б тебе, только ты не спрашивал еще. Но все впереди, возможно. )))
а так и есть, если задуматься. На всех форумах мужчинам с тобой легко как то, не напрягешь. Честный, открытый, по пьянке так вобще нараспашку. Вот с весельем промашка, но это можно списать на гендерную заточенность теста. За жизнь рассказать тоже наверное могли б тебе, только ты не спрашивал еще. Но все впереди, возможно. )))
Бонифаций!
Усиленно избегая осуждаемой здесь (зря) самомодерации....
Ну,ты же не Иванушка,клубочек волшебный тебе не нужен
Мужчинам легко и просто рядом с тобой: ты не кривляешься, не строишь из себя кого-то, кем не являешься на самом деле, ты честная, открытая и веселая. Ты флиртуешь ненавязчиво и с юмором. У парня складывается ощущение, что он знает тебя много лет и может рассказать тебе всю свою жизнь.
@Мурман, да брось, все нормально, истина от чьих-то слов не изменится, а потому я ко всем по умолчанию отношусь позитивно и с юмором, пока они не сделают первый шаг к моему обратному о них мнению. Эдакая презумпция невиновности, но ты уже виновен, поэтому все тоже нормально, нужно принимать мир таким, каков он есть))
@Мурман, да брось, все нормально, истина от чьих-то слов не изменится, а потому я ко всем по умолчанию отношусь позитивно и с юмором, пока они не сделают первый шаг к моему обратному о них мнению. Эдакая презумпция невиновности, но ты уже виновен, поэтому все тоже нормально, нужно принимать мир таким, каков он есть))
Ты тоже виновно в моих глазах,потому что насочиняло херни и людям уставшим за неделю и в вечер пятницы законно желающим хоть что-то радующее увидеть эту херню вывалило.
Но я тебя прощаю. Читай само свою херню,бог пусть судит тебя.
Ты тоже виновно в моих глазах,потому что насочиняло херни и людям уставшим за неделю и в вечер пятницы законно желающим хоть что-то радующее увидеть эту херню вывалило.
Кто-то же должен ее вываливать) Если остальные слабы для этого, то этим "вываливающим" буду я. Ибо все познается в сравнении. Нельзя познать счастья без горя, радости без печали, улыбки без слез. Ибо все взаимосвязано, милый мой Мурман, все в этом мире имеет значение, но ты вряд ли это поймешь, потому что это философский вопрос индивидуального мировоззрения. Все стремятся к уюту и личному счастью, забывая о том, что оно мимолетно и любое рано или поздно приедается, становясь привычным и обыденным, а потому перестает радовать. Взрослые дети. Большие дети, играющие во взрослую жизнь, не имея о ней четкого представления в силу собственных заблуждений о своем экзистенциальном счастье и мире в целом. Это было грустно, если бы не было столь по-детски смешно и забавно. Ибо жизнь - Забава Путятишна))