@Мелисента, не ну меня так завёл гераниевый сахар !)))) только листья если пооборву на него - жалко(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, меня сейчас никакой сахар не заводит))) Я на белковой диете))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение я фанат герани в горшке ) Вот пусть она в горшке и сидит. Там ей самое место. Нечего в еду её пихать. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Карамель, @Если бы, девочки, вы же БТС-ные фанатки... не перессорьтесь на почве герани!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (20.03.2017), Карамель (20.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, салат из герани будешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я не помню ее запах... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, так ты не нюхать, а есть будешь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну тут че то на нее фукают ))) а я не знаю, какую сторону поддержать ))) поэтому пока воздержусь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это потому, что все её курят, а я кушать предлагаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (20.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я её аромат настолько обожаю, что срываю листок и растираю в руках о, наш человек ))) я когда в лесу, растираю в руках багульник болотный - тащусь от него как кот от валерьянки... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2017), Мелисента (20.03.2017), Шпилька (24.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не сравнивай яичницу и Божий дар! То же багульник!!! А то какая-то геранька! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (20.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, между ними одно общее ! они оба от моли ! добавлено через 40 секунд багульник вроде на кладбищах сажают ..или нет ? добавлено через 54 секунды @Мелисента, всё равно думаю о гераниевом сахаре )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Герань в кулинарии Ты собралась съесть герань в тени которой так любит отдыхать @Manuel??? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, ну а что ? витамины-с... добавлено через 39 секунд @Кот, к тому же, как выяснилось, её и правда едят ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (20.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
интересная тема, пошла изучать глуюже, в инете)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
куда-то пропала из магазинов герань (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не забудьте на новый год поставить на стол блюда с геранью ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Diamana, да не успела. пока хотела пробовать сделать гераниевый сахар, моя герань зиму не пережила (( надо новую купить и сделать. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не знал, что эту вонючку можно есть Нравится Нравится mrkot Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от mrkot
@mrkot, хотите, мы вам подберем еще собеседников, которые любят общаться сами с собой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru