Мои маринованные даже мама ест. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чё фу ,кабачки по корейски или спагетти кабачковые ? спагетти кабачковые у меня едят с соусом песто или томатным ,и с тефтельками например Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Тиша (07.08.2016), Шпилька (06.08.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мои маринованные даже мама ест. У нашего батюшки и засахаренные не едятся. Привет Шпилька. Как оно вообще и в частностях? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (08.08.2016), Шпилька (06.08.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
А у меня есть баклажан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (08.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А у меня есть баклажан. У меня три. Тоже щастье. Лучший баклажан-это колбаса,вот что я скажу,Меламори. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (08.08.2016), Шпилька (06.08.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, а лучше три. Палки. Мурман. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мурман, а лучше три. Палки. Мурман. А может кольца? Три. Меламори? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, ну это смотря какой сорт... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мурман (05.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мурман, ну это смотря какой сорт... В этом есть мудрость,Меламори. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, мудрость в воздержании! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кабачковая икра вкусная, но самому её не приготовить, можно попробовать, но вкус не тот, магазинная вкуснее. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
конечно жарить....а потом на греночки....ммм!!..офихеть..практически.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение У нашего батюшки и засахаренные не едятся. Привет Шпилька. Как оно вообще и в частностях? Стоически. добавлено через 1 минуту @Змеюсик, кушайте на здоровье! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение я видел один ролик, так там девушка так виртуозно делала всякие штуки с кабачками. Просто загляденье. она их жарила? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, И еще как жарила.... Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
кстати а у меня уже 4! баклажана. буду их ЖАРИТЬ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не сочтите за офтоп, но у меня сегодня в меню жареные пельмени со сметаной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну ты хоть сначала их сварила?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я на вас всех пожалуюсь в кулинарный техникум имени Фрейда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru