1. Сын спрашивает у мамы:
— Мама, а бог кто — мужчина или женщина?
— Бог одновременно и мужчина и женщина, он един.
— Мам, а бог черный или белый?
— Бог, сынок, одновременно и черный и белый.
— Мама, а у бога гомо- или гетеросексуальные наклонности?
— Ну что ты! Он одинаково любит и мужчин, и женщин, и детей.
— Мама! Я знаю! Бог — это Майкл Джексон!
2. Хорошо, когда человек стремится везде быть первым. Плохо, когда этот человек работает водителем маршрутки.
3. Встречаются два приятеля.
— А меня жена из дома выгнала!
— А ты разве женат?
— А кто сказал, что моя?
4. Русская народная примета: если в семье Моисеевых рождается мальчик, ему вряд ли дадут имя Борис.
5. Недавно вышедшая замуж внучка хвастается на семейной вечеринке:
— А в медовый месяц мы с ним поехали на Гавайи. Потом — в Лас-Вегас. Потом — в Баден-Баден. Потом... Бабушка, что ты молчишь? А где вы провели свой медовый месяц с дедушкой?
— В спальне!
6. Блондинка обращается к продавцу магазина автозапчастей:
— Мой муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны для того, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо иметь в бардачке женские трусики или подойдут и мужские?
7. Муж с женой останавливаются перед витриной мехового магазина. У жены загораются глаза:
— Вот такую шубу я хотела иметь всю жизнь!
— Тогда тебе нужно было родиться норкой.
8. Встречаются два друга.
— Как жизнь?
— Плохо… Я тут дал знакомому 10 тысяч баксов на пластическую операцию, а теперь не знаю, как он выглядит!
9. Милиционер выясняет личные данные пьяного мужика:
— Вы состоите в браке?
— Д-дa.
— C кем?
— C женщиной...
— He шутите, это же понятно.
— He ш-шyчy. У меня, например, есть сестра, которая состоит в браке c мужчиной...
10. Данные соцопроса показали, что:
— 50% мужчин предпочитают большую грудь;
— 35% мужчин предпочитают маленькую грудь;
— остальные 15% предпочитают нормальную, волосатую мужскую грудь.
11. Пожилой профессор читает лекцию в экономическом институте:
— Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они стали требовать для себя все больше денег. Да и сам Робин Гуд привык к роскоши, начал пить дорогие вина и ездить в карете с наемной охраной. Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее. Сначала у них изъяли то, что когда-то раздали, а со временем начали отбирать и то, что им удавалось заработать своим трудом... Так, о чем это я?.. Ах, да... Вот так, собственно, и зарождалась служба налоговой инспекции.
12. Девушка звонит своему парню из такси:
— Вась, выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет.
Парень:
— Маш, ты расплатись натурой, а я тебе сегодня же отдам!
13. Пятилетнему мальчику задают известную загадку: “То толстеет, то худеет, на всю хату голосит” (ответ — гармошка). Ребенок, не задумываясь, отвечает: “Мама!”.
14. Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
— Сейчас я выну из огня раскаленную подкову, а ты сразу, как я кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
15. — У вас есть счет в банке?
— Есть, но он не в мою пользу.