А я не нашла внизу примеров представленных гамм Или их уже отключили, или я плохо искала... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, уже выбрали. Отрубили мы те стили - они были агрессивны и били по глазам. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ясно Что ж... Радует, что это не из-за моей невнимательности, я их не увидела... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Интересно, где ты её нашла. ыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, ты ближе всех к истокам!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Blue стоит. Я её на чёринькую поменяю, а она потом опять стоит... blue! )))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Оляля, у мну блу) Моё самое любимое творение)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дарк не устают глаза Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А мне всё нраица) Но всегда стоит спринг) Иногда и Дарк ставлю. И блу тоже короче, всё нраица))))) добавлено через 12 секунд и свечечка в ред очень нравится) Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: True (04.03.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
У меня Dark. Нравится Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
блу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
blue Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
True, я хочу новую тему! ты её вообще будешь создавать нет?? Помнишь, мы говорили об этом... добавлено через 58 секунд чейта у всех почти блу стоит.. хм. Мне больше всего нравится всё-таки спринг) так по-девичьи красивенько)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, всё будет. В своё время! Я всё помню. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хорошо, что помнишь) Я буду ждать.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False