пробовал слушать первую книгу из серии.
честно говоря не особо понравилось. может дальше будет интереснее..
и еще настораживает то, что автор клепает свои книги уж очень оперативно
У меня первая книга тоже не очень пошла. А сейчас я даже рада, что их так много) И немного печально, что подходят к концу.
добавлено через 57 секунд @Меламори, какие тебе книги из цикла больше понравились? я сейчас пока только восьмую читаю
добавлено через 2 минуты
По теме...от фильма ничего сверхъестественного не жду (подбор актеров уже немного не соответствует моим представлениям о героях) Но, слышала, сам Панов участие в кастинге принимал, так что молчу в тряпочку. Интересно посмотреть, что из этого всего выйдет.
два раза прочитал всю серию...мне почему то больше всех Сантьяга нравится, со своей безпринципностью, пижонством и интелленентностью...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doomed
пробовал слушать первую книгу из серии.
не слушать надо, а читать...в аудиокнигах, сам чтец может всё испортить...хотя не скрою, слушал..первая книга как радиоспектакль сделана...поэтому и напрягает слегка...
два раза прочитал всю серию...мне почему то больше всех Сантьяга нравится, со своей безпринципностью, пижонством и интелленентностью...
добавлено через 2 минуты
не слушать надо, а читать...в аудиокнигах, сам чтец может всё испортить...хотя не скрою, слушал..первая книга как радиоспектакль сделана...поэтому и напрягает слегка...
Сантьяга..даа...тот еще фрукт)
Аудиокниги есть еще не только, как радиоспектакль. Нужно просто поискать.
Аудиокниги есть еще не только, как радиоспектакль.
я знаю, но "Войны начинают неудачники" сделана именно как радиоспектакль, с шумовыми эффектами текущей воды, открываемых дверей и т.д...я такое не очень люблю..мне нравится чтение с лёгким фоновым музыкальным сопровождением, как например "Дозоры" Лукьяненко, или некоторые вещи из серии "Вселенная Метро 2033"
@Mr.Roo, видимо, снимали давно. Но говорят, что 4 мая. Не знаю, посмотрим, когда будет.
Прилучный милый мальчик. А я как раз соглашусь с выбором Кортеса, для меня это всегда такой мужик-мужик был. Правда, я представляла себе его более молодым.
Единственное, что настораживает, что вряд ли у России получиться что то на уровне "Игры Престолов", но если выйдет, я буду только рад...а так очередная "Тайная школа" выродиться...
Ну-с, кто смотрел? Кто что скажет?
Я немного опухла от восьми серий подряд, но досмотрела таки.
Что могу сказать... после первой серии жутко захотелось выключить. Такое ощущение было, что это не кино, а театр. Игра некоторых актеров убивала. Что у Сантьяги за акцент? Это же жесь.
В общем, после серий по первой книге моему разочарованию не было предела (хотя, я и так многого не ждала). К середине второй книги стало лучше и даже сантьягин акцент уже так не раздражает и Яна, которая совсем не Яна... В общем, пока буду смотреть дальше.
Единственное, что очень-очень сильно продолжает раздражать, это практически постоянный музыкальный фон, ну просто иногда совсем не в тему
Последний раз редактировалось Shanti; 04.05.2014 в 23:11..