А я читаю дальше.
В одной игре он опять пишет, что ушел в другую и с матами рассказывает что происходит в ней.
Так вот у меня вопрос, а зачем это надо игрокам, которые понятия не имеют про что это и зачем это им.
Я скажу честно, такое вижу впервые. И хоть я не матерюсь, но ничего кроме этого на ум не приходит))
А я читаю дальше.
В одной игре он опять пишет, что ушел в другую и с матами рассказывает что происходит в ней.
Так вот у меня вопрос, а зачем это надо игрокам, которые понятия не имеют про что это и зачем это им.
Я скажу честно, такое вижу впервые. И хоть я не матерюсь, но ничего кроме этого на ум не приходит))
@ЦарьПушка, не сомневаюсь, что шедеврально играешь, и эта игра наверняка запомнится участникам надолго...
Ага, особенно, как мир лжекнул кэпом в контру к труКП, и миры весь думали, кого их кэпов выносить, а мафы тихушничали
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Йакот
Я посмотрела и даю добрый совет, не делай этого.
Когда заходишь в одну игру и говоришь про другую, при этом даже путаясь куда попал (в охоте рассуждаешь про комиссара, которого там отродясь не было), при том, что игры на разных ресурсах даже, не на одном, то как по мне это неуважение к остальным игрокам.
Когда заходишь в игру, и спрашиваешь, когда закрытие дня, ну не знаю даже как это называется.
а вдругой игре дока икал, ага:
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Йакот,
Аааа, Пушка не исправим
А я чё?
Я ничё.
определил лжеКП
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Йакот
А я читаю дальше.
Да в одной игре все на матах говорили)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
@Дрим, а может, после Кошек - Матрицу сыграем? Или тогда вообще - Котоматрицу, в смысле тугезер. Чтобы всем, и чтобы - всё! Только ГМ - кто будет?
@ЦарьПушка, мне кажется, никто с тобой играть не хочет. Вроде и не так, чтобы очень запорол последнюю игру Революцию, но с других ресурсов о тебе дурная слава идёт. Даже не знаю, как тебе реабилитироваться. Я-то с тобой играю, потому что тоже авантюристка-пофигистка, а как остальных переубедить?
@ЦарьПушка, мне кажется, никто с тобой играть не хочет. Вроде и не так, чтобы очень запорол последнюю игру Революцию, но с других ресурсов о тебе дурная слава идёт. Даже не знаю, как тебе реабилитироваться. Я-то с тобой играю, потому что тоже авантюристка-пофигистка, а как остальных переубедить?
Я докажу в следующей игре, на что способен.
нам определюят не слова, а поступки
К сожалению, по словам тоже определяют. Которые с ошибками написаны. Наберутся игроки - сыграю, хоть в Кошек, хоть в Матрицу. Первомайские шашлыки отменяются, что-ли?
К сожалению, по словам тоже определяют. Которые с ошибками написаны. Наберутся игроки - сыграю, хоть в Кошек, хоть в Матрицу. Первомайские шашлыки отменяются, что-ли?
не путай ошибки с опечатками
добавлено через 1 минуту @Натуралистка, когда начинаем?