@Ингрид Бергман, на то и новички) Прогуляйся по Прихожке, посмотри, кто из новеньких тебя цепляет. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, прогуляюсь)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение посмотри, кто из новеньких тебя цепляет. Мне рано на новеньких переходить, меня и от стареньких колбасит не по деццки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: otoronqo (22.10.2015), Неизбежность (21.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
а как несколько ников в номинации выбрать? как разделять - запятая, точка с запятой, пробел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: bad student (21.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, никак, одного выбираем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это хуже ((((( я думал, на первом этапе можно толпу накидать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Меламори я за нее) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
@KupueIIIKo, за кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, на то и новички) Прогуляйся по Прихожке, посмотри, кто из новеньких тебя цепляет. я новичок. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты самый малоадекватный юзер по версии меня Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, за тебя он Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты самый малоадекватный юзер по версии меня ну так голосуй. не проиграешь.голосу и можешь дальше семечки грызть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: otoronqo (22.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Меламори, за тебя он Вы правы) Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: True (21.10.2015) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
@True, как приятно.. независимо от номинации.. добавлено через 15 секунд @KupueIIIKo, спасибо, очень приятно) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори а ты единственная кого я помню) Кроме True) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
а как узнать, кого уже номинировали? или только по окончании? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@KupueIIIKo, не знаю... может,стоило походить по форуму, с людьми познакомиться, а потом уж голосовать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @KupueIIIKo, не знаю... может,стоило походить по форуму, с людьми познакомиться, а потом уж голосовать?)) Я про ветеранов) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
@KupueIIIKo, ааа, за ветеранов могут голосовать только ветераны.. увы -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @KupueIIIKo, ааа, за ветеранов могут голосовать только ветераны.. увы -) Вот печально что судят по количеству написанных сообщений) а не по времени регистрации) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo