да наверно не в єтой жизни хотя смотрю по телику руских там валом по первому каналу специально реклама идет или подарки кальбах или памятники или закази торжеств
но очень боюсь перемен, отмораживаюсь. а жизнь уходит
нерешительная очень. сцыкливая такаа
не знаю нужно наверно просто сопоставить риски то что тереяш что приобретаеш и все станет на свои места переезд єто конешно большой риск вопрос в том что приобретаеш
не знаю нужно наверно просто сопоставить риски то что тереяш что приобретаеш и все станет на свои места переезд єто конешно большой риск вопрос в том что приобретаеш
меня неизвестность очень пугает. я так и замуж не вышла. Побоялась переезжать в Питер, очень долго отмораживалась и тупила. Хотя человека сильно любила. И так отношения закончились. Просто потому, что любой разговор о переезде заканчивался моим отмораживанием и ужасом(
меня неизвестность очень пугает. я так и замуж не вышла. Побоялась переезжать в Питер, очень долго отмораживалась и тупила. Хотя человека сильно любила. И так отношения закончились. Просто потому, что любой разговор о переезде заканчивался моим отмораживанием и ужасом(
страх єто нормально не ви одна такая даже не знаю что сказать
наверно все как то наладится я так думаю люди не идеальни у них кучя комплексов и у меня тоже
страх єто нормально не ви одна такая даже не знаю что сказать
наверно все как то наладится я так думаю люди не идеальни у них кучя комплексов и у меня тоже
Хм... не подумал об этом. Это разумеется, "шла Шура по шоссе...", и тд.
Но всё же, как вариант: а реальное совмещение этих профессий в трудовой деятельности? Это в принципе вполне возможно, но хотелось бы узнать о реальной практике.
Если вы не уловили, что это - шутка, ничем не могу вам помочь. Разве что набить из вас чучелко и заставить его исчезнуть на глазах у изумлённой публики.
у меня вся жизнь состоит из блоков. Один этап закончился, другой пришел на смену. Закончился, начался.. как-то так. Так что жизнь постоянно заканчивается и начинается вновь