Опции темы Оценить тему
Старый 30.11.2009, 17:14
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Самое ужасное твое качество?
жестокость
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2009, 17:16
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Значиццо убила разум летуна?
трансформировала энергию саморазрушения в энергию созидания себя и других людей в РАМКАХ ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО МНЕ.
Старый 30.11.2009, 17:28
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
и давай уж тогда, чем ты реально очень гордишься - достижение, что-то врожденное ли
Несколько - из внешних достижений:
- красным дипломом своего Университета Печати, потому что он настоящий и заработанный. У нас учили по-настоящему и вся моя основная база как специалиста - оттуда.
- я "болела" графикой, это моё хобби. Я горжусь тем, что освоила все графические программы, которые ставила целью освоить вполне недурно. И ФШ. И Имидж. ВЁРСТКУ В КВАРКЕ. И ряд более мелких, но полезненьких в виде ИрФана, Пикассы, КоллажМэйкера, АртФрейма.

Из внутренних достижений и более для меня важных:
- моя дочь растёт самостоятельным и вполне счастливым ребёнком и повторяет нам регулярно: Мамочка, я тебя люблю, папу люблю, бабу люблю, деду люблю, дядю Юру и тётю Иру люблю. Ещё говорит, что ей нравится быть маленькой, только вот ещё в школу интересно походить, а взрослой она быть не хочет, потому что это "не интересно". И она знает, что она самый главный человек для меня на свете, что бы они ни сделала. Думаю, этим ощущением внутренней безопасности у неё в сердечке я могу гордится. И не только я, конечно. Колоссален вклад и всех моих родных.

- я чувствую, что я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Умею формировать свою реальность и рано или поздно, но сбывать все свои нематериальные желания. Я горжусь тем, что ИДУ по этой жизни, а не поток меня тащит туда, куда ему надо. И я горжусь тем, что с моей жизни есть люди, которые меня понимают и любят и в разной степени, но всё же принимают. В том, что они у меня есть, смею надеяться не только их заслуга, но и моя. Я горжусь тем, что я не одна.

Я вообще "гордячка" :-)))))))))))))))))))))))))))))
Маришка с вопросом угадала. НО жизнь мне регулярно даёт щелбаны по гордыне, самоуверенности и ЧСВ. Так что "баланс присутствует".
:-))))))))))))))))
Старый 30.11.2009, 19:47
В каком самом раннем возрасте себя помнишь (не по рассказам других, а из своей памяти)? С каким событием это связано?
Старый 30.11.2009, 20:12
А ты когда нибудь с кем нибудь дралась? Так чтобы кровища хлестала? Фамилия Пикассо, кстати не склоняется.
Старый 30.11.2009, 21:35
А как ты любишь отдыхать?
Старый 30.11.2009, 21:36
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
В каком самом раннем возрасте себя помнишь (не по рассказам других, а из своей памяти)? С каким событием это связано?
Точно не знаю, сколько мне было - мелкая - думаю - года 4, может, чуть меньше или чуть больше.

сижу на кровати. У меня целая стопка детских книжек - я листаю одну - с маками - очень яркая. Помню, они меня "магнитят", смотрю и не могу оторваться от этих ярких маков. Эмоция - восхищение детское. И точно знаю, что я одна дома. зима. Мама убежала за молоком. Но мне в этот момент почти всё равно, потому что есть вот эта книжка с цветами- маленькое детское счастье.

Второе воспомининие - отчётливей и ярче. точно 4 года. меня сильно ругают и я должна в наказание сделать то, что мне - мелкой - пока не по силам. то есть физически смогу, но нет соответствующего навыка. подробно об этом случае не буду рассказывать. общий эмоциональный фон - обида, ощущение беспомощности и несправедливости.
Старый 30.11.2009, 21:39
Цитата:
А ты когда нибудь с кем нибудь дралась? Так чтобы кровища хлестала? Фамилия Пикассо, кстати не склоняется.
Дрались с братом. не помню точно уже даже, что не поделили. я ему сильно ухо поцарапала - до крови, а он мне руку кажется. чтоб прям хлестала кровища - так не дралась. надеюсь, не придётся никогда. не женское это дело.

я знаю, что "Пикассо" не склоняется. И кстати звали его Пабло. Если я каким-то образом "склоняла" эту фамилию, это может быть только опиской. Никак иначе.
Старый 30.11.2009, 21:41
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
А как ты любишь отдыхать?
На побережье родного Чёрного моря. я родилась в Крыму. Неделя на море - это полная перезагрузка и подзарядка для меня. Я обожаю море страстно.
Старый 30.11.2009, 21:44
А ссорилась с кем нибудь так чтобы прям аж с матюками трехэтажными?
Старый 30.11.2009, 22:04
Цитата:
А ссорилась с кем нибудь так чтобы прям аж с матюками трехэтажными?
трёхэтажными не умею. но с матом - да - ругалась. и не однажды. Хотя, как правило, обхожусь без этого. Полно других гораздо более обидных слов.

я так скажу - я не приемлю хамства. активно-агрессивный, беспардонный тон разговора часто вгоняет мен в ступор. я матерюсь, в основном, когда мне очень-очень плёхаааааа - бывает такое. Или когда у меня крайняя степень возмущения какой-либо ситуацией. не переношу так же тупизну всех видов.
Старый 01.12.2009, 00:00
Мари, спрошу: а чудеса с тобой случались? Настоящие? Чтобы из такой ... вылезла неожиданно?

Последний раз редактировалось Electronic; 01.12.2009 в 00:02..
Старый 01.12.2009, 01:09
Мари, к тебе подошёл вошебник, который может всё что угодно, хоть заставить галактики вращаться в другую сторону и готов исполнить одно твоё желание. Что спросишь у него?
Старый 01.12.2009, 11:13
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Мари, спрошу: а чудеса с тобой случались? Настоящие? Чтобы из такой ... вылезла неожиданно?
Я задумалась, Саш. Вспоминала. Наверное, нет. Все "чудеса" в моей жизни "рукотворные" или "намагиченные" мной же. То есть, безусловно, свыше разрешено было, чтоб все они свершались. Однако думаю ты спрашиваешь об удаче. Нет, никогда не была ни "везунчиком", ни "счастливчиком". Думаю мы с этой барышней вообще не знакомы. К сожалению.
Старый 01.12.2009, 11:25
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Мари, к тебе подошёл вошебник, который может всё что угодно, хоть заставить галактики вращаться в другую сторону и готов исполнить одно твоё желание. Что спросишь у него?
Капитан, я за этим волшебником шлейф буду готова носить и магические пробирки от серной кислоты отмывать голыми руками, только бы он сделал так, чтобы наконец-то меня и моего мужа нашли те люди, с которыми мы на самом деле должны были бы быть. Мой какой-нибудь полярный, замороченный, полунеадекват для общества мужчина, который где-то тоже один или не один, но всё равно один внутри, который любил бы меня так, как я бы его любила - во всех смыслах. И чтоб спрятал меня наконец-то от этой жизни, атаки которой я всё чаще не выдерживаю. Плохо и тяжело мне без него, хоть и хорошо, если как бы объективно смотреть. Устала я. И хочу, чтоб меня любили и жалели. И точно так же с моим мужем. Его, наверняка, где-то его принцесса ждёт, а он со мной мучается. В общем - пусть бы нас нашли и спасли от нас самих. И ничего мне больше не надо было бы кроме любви этой - и моей, и его. Грустное у меня желание, зато правда.
Старый 01.12.2009, 12:17
Как ты справляешься с нервами, были ли у тебя адреналиновые атаки?
Старый 01.12.2009, 12:29
Юль, а вот если отбросить все условности, чем бы ты занялась? Если бы не нужно было думать о заработке, жилье и о всём остальном?
Старый 01.12.2009, 16:09
Цитата:
Как ты справляешься с нервами, были ли у тебя адреналиновые атаки?
Резидент, мощный вопрос, потому как актуальный. Если просто неприятности, я вообще не заморачиваюсь. Принимаю, потому как то, что к нам приходит, то и должно было прийти. Есть и есть, завтра не будет. Если серьёзные удары, смотрю в себя - ищу, чем в себе конкретно это я притянула.
В общем всё, что лёгкой и средней тяжести, просто балансируюсь, гармонизируюсь и не морочусь на них.

А вот по поводу АТАК... Резидент, кто тебя ваще учил девушкам на мозоли больные наступать, ааа? Срываюсь. НО не часто. И меня предварительно ещё надо довести, чтоб я именно выплеснулась. Обычно контролирую. НО если совпадает так, что у меня адреналиновый криз и именно кто-то выведет, то ППЦ тада.. жестокая, беспощадная, агрессия фактически неконтролируемая. Максимум,ч то могу - стараться, чтоб ударная волна либо не зацепила, либо зацепила по-минимуму кого-то из своих или близких. Встать у меня на дороге тогда может только тот, кто ЗНАЕТ, с чем имеет дело и кто равный мне по силе или привосходящий меня. Который умеет утилизовывать жёсткую агрессию и может помочь утилизовать её другим.

В общем, Резидент, лучше про это даже не знать, какая я, когда со мной так. Страшная я тогда. Радует только, что срываюсь я нечасто. И адреналин, как правило, выплёскиваю либо в секс, либо в игры с жизнью и смертью - например, не пристёгиваюсь на аттракционах.
Старый 01.12.2009, 16:16
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Юль, а вот если отбросить все условности, чем бы ты занялась? Если бы не нужно было думать о заработке, жилье и о всём остальном?
Если бы я совсем не зависела от денег - это был бы для меня почти рай на земле.
Жила бы в домике у моря с кем-нибудь, кто бы меня любил и кого бы любила я и занималась бы тем, чем нравится. Собрала бы библиотеку, перечитала то, что не успеваю, писала бы исследования, экспериментировала бы с духовными практиками разными, наконец-то разобралась бы с веб-дизайном. Доучилась бы на психолога-профессионала и принимала бы БЕСПЛАТНО на дому тех, кому плохо. И обязательно бы съездила в Париж и куда-нибудь в Италию.
Старый 01.12.2009, 16:26
Юль, спрошу не скромно,самый твой экстремальный поцелуй?