Москва по-своему театральная Мекка. Любите ли вы театр, как люблю его я? Но, увы, последние вот уже 2 года не хожу. Не хочу сидеть в маске все действо.
@Plantagenet, кстати, напомнили насчёт танцевальных коллективов. Это не театр , но отдельный вид искусства, который очень нравится
Тодес .... Ходила дважды , когда они гастролировали
Ещё безумно покорил сердце ансамбль грузинского танца, не помню название. Но около 100 джигитов на сцене , синхронно двигаются в национальных костюмах, ещё и темперамент чувствуется за километр и мелодия гор....
Прочитал за грузин, а голове уже музыка заиграла))
Москва по-своему театральная Мекка. Любите ли вы театр, как люблю его я? Но, увы, последние вот уже 2 года не хожу. Не хочу сидеть в маске все действо.
Кстати, сидим в масках. А потом потихоньку снимаем)
На Таганке был скандал. Худрук Апексимова выводила из зала под руки спустившую на подбородок маску зрительницу.
В принципе правильно... Пока карантин. У нас ещё через место билеты продают
Идём на концерт скоро, с подругами, сидим через одну. Но все равно довольны
Хочу в театр. Но нет ни денег, ни кода.
Жизнь-боль
Какой код?
Я в первую волну смотрела много на Ютубе , так как был строгий карантин и жизнь остановилась
Я пересмотрела и мюзикл " Кошки" , и цирк Дю Солей и много спектаклей и остального, мирового масштаба
Конечно не то, но как вариант . А там все наладится и попадешь в театр
Какой код?
Я в первую волну смотрела много на Ютубе , так как был строгий карантин и жизнь остановилась
Я пересмотрела и мюзикл " Кошки" , и цирк Дю Солей и много спектаклей и остального, мирового масштаба
Конечно не то, но как вариант . А там все наладится и попадешь в театр
Совсем не то... Атмосферы театра нет)
Код , это который QR.)
Совсем не то... Атмосферы театра нет)
Код , это который QR.)
Поняла, насчёт прививки от ковида
Атмосфера не та , согласна. Но посмотреть в онлайне спектакль в Глобусе в Лондоне тоже интересно, или что- то подобное , лучше, чем скучать за театром
Есть среди вас театралы ? И почему вы от театра кайфуете?
Эх, доверила вам, самое дорогое ))))
не театрал, хотя в детстве и на сцене успела постоять, и за сценой потусить
вообще не нравится энергетика театральная
но понимаю, почему часто актеры больше любят играть на сцене, чем сниматься в кино. уж больно тягомотно сниматься, каждый кадр по сто дублей и все время ждешь. великого терпения люди.
Дуэт Вали и Алексея из оперетты Семёна Заславского «Искатели сокровищ». Исполняют артисты оперетты середины прошлого века Ираида Муштакова и Станислав Бруцин !
Выходная ария Виолетты из оперетты Имре Кальмана «Фиалка Монмартра» ! Исполняет артистка оперетты, можно сказать даже восходящая звезда, Ольга Козлова…
Последний раз редактировалось Селена; 21.05.2022 в 07:48..