Чёрный ром, самбуку, игристые вина, черный чай, "Мажитель" (обогащенная витаминами молочно-соковая смесь), овощные соки, айран. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Red wine. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Cotton Посмотреть сообщение Пью саирме Что, прости, ты пьешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение из такой? Nice mug, bro Нравится Нравится Кроллик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кроллик
Зеленый чай, кофе (редко), вода питьевая, свежевыжатый сок. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Red Devil, Балтика 9, Черный Русский (это если в одиночку) а так - вино (по случаю) и мартини (семейный напиток). Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
В Испании делают нереально вкусную сангрию, а так из алкоголя люблю Джек с колой. Из ежедневного не обхожусь без черного чая с лимоном) Нравится Нравится Anna23 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anna23
Кофе, иногда слишком много... Томатный сок и вода без газа, много воды - я водохлёб))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение много воды - я водохлёб))) Я тоже люблю воду) Сладкий чёрный чай, иногда - кофейные напитки (при такой кофе машине... грех отказываться), соки, мажитель. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Кофе, иногда слишком много... ой как я понимаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
"Чаек, только чаек" (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ой как я понимаю Какой любишь?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение "Чаек, только чаек" Вот не врите)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, не, ну я про данный момент)) а так - виски, мартини... Виски - только на сабантуях типа встреч форумских, мартини - НГ справлять) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а так - виски, мартини.. Бе, кака) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Callisto (10.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, согласен, но эт уже тридиция)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Какой любишь?))) я себе машинку приобрела в том году "латтиссима" она делает лучше всего каппуччино и латте, но при желании конечно можно лунго и еспрессо. Я за латте обеими руками! Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение Я за латте обеими руками! О, я тоже люблю латте) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение О, я тоже люблю латте) заходи, я налью! Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
соки -иногда только. В основном чай с лимоном пью и кофе с лимоном )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я пью каркаде... Такой кислый сделала, чтоб проснуться)))))))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy