@300dpi, покажи фотку алайского) одну из последних) добавлено через 14 секунд и расскажи про свой район, где живешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Altair (28.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Алайский. Примерно так. Изображения 1.jpg (140.7 Кб, 29 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили 300dpi за хорошее сообщение: Altair (28.09.2015), Вовочка (28.09.2015), Меламори (28.09.2015) 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А район у меня скучный, нечего про него рассказывать :-) Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
@300dpi, есть чего) добавлено через 16 секунд фонтаны, помню, были где-то в центре. там дети купались)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фонтанов тут немало :-) Изображения 01.jpg (76.2 Кб, 6 просмотров) 02.jpg (72.9 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили 300dpi за хорошее сообщение: Altair (28.09.2015), Вовочка (28.09.2015) 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
@300dpi, а чего у вас еще не мало?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Фонтанов тут немало :-) Это что-то новое? Нифига не узнаю. Вообще город очень сильно перестроился, я уже в 2002 году ничего не узнавал, сейчас наверное совсем изменился. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, я понимаю, что уже обнаглел, но можно ещё про Казахстан тему?! :dk: Моёму оленеголовому другу будет приятно! хорошо, что тема про Украину уже есть!)) и она бьет рекорды!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (28.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Узбекистан - это не только Ташкент, но и Каракалпакская АССР Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (28.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А где про Казахстан? Я там тоже бывал. Два года в Семипалатинске. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (28.09.2015), Искра (28.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, ядерный полигон охранял от китайских хунвэйбинов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Вовочка, ядерный полигон охранял от китайских хунвэйбинов ? Ага... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (28.09.2015), Искра (28.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А где про Казахстан? Я там тоже бывал. Два года в Семипалатинске. Про Казахстан ДК уже заказал. Скоро будет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (28.09.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А где про Казахстан? Я там тоже бывал. Два года в Семипалатинске. @Вовочка, про Казахстан в моём огороде, там ТС гастарбайтер из местных! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (28.09.2015), Искра (28.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А где про Казахстан? Я там тоже бывал. Два года в Семипалатинске. Вовочка, светишься теперь по ночам, поди?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вовочка, светишься теперь по ночам, поди?)) Это не я, это форум фонит. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (28.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение я уже в 2002 году ничего не узнавал Медицина сейчас творит чудеса! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (28.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бывала в Самарканде - тур на три дня покупала на работе. В 1989 году. Очень понравилось! ))) И на границу с Таджикистаном нас возили, в Пенджикент. В Фергану и Бухару хотела бы когда-нибудь съездить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (29.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Это что-то новое? Нифига не узнаю. Вообще город очень сильно перестроился, я уже в 2002 году ничего не узнавал, сейчас наверное совсем изменился. Да, с 2002 сильно изменился :-) Первая фотка — гостиница Intercontinental, вторая — площадь Мустакиллик. Нравится Нравится 2 поблагодарили 300dpi за хорошее сообщение: Вовочка (29.09.2015), Степлер (29.09.2015) 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi