@Чужестранец, планета вертится круглая?) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Чужестранец (15.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение @Чужестранец, планета вертится круглая?) Ага , крутится вертится шар голубой :-) Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
@Чужестранец, аааа, так я ошиблась(( я ж думала это из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") как быть теперь? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Так, я только влез, сейчас всё традиционно опошлю. Одиозная типа певица. Ненавидит ее половина. О том и типа "типа" песня! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение @Чужестранец, аааа, так я ошиблась(( я ж думала это из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") как быть теперь? Ничего страшного , считайте что угадали, планета и шар голубой ,это одно и тоже))) Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
@Чужестранец, можно "на ты") тогда я загадываю?) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Чужестранец (15.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение @Чужестранец, можно "на ты") тогда я загадываю?) Да конечно :-) Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
Цитата: Сообщение от Чужестранец Посмотреть сообщение шар голубой Мож, вааще галубооое? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Доставайте сервизы и похожую утварь. Я знаю о своей вредной привычке, поскольку слышу о ней, но ничего не хочу поделать с этим))) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дождев (15.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Доставайте сервизы и похожую утварь. Я знаю о своей вредной привычке, поскольку слышу о ней, но ничего не хочу поделать с этим))) Делу время, потехи час ? Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
@Чужестранец, нет)) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, Борис Борисыч. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, да!!! Загадывай Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение @Чужестранец, нет)) Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение @Дождев, да!!! Загадывай Так пост 24!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Так, я только влез, сейчас всё традиционно опошлю. Одиозная типа певица. Ненавидит ее половина. О том и типа "типа" песня! Я только Валерию терпеть не могу))) но речь явно не о ней) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дождев (15.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, Валерия со Щреком - блевотный рефлекс. Думай. Дом. Еще день... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я ж теперь не усну)) Долина? Погода в доме? Последний раз редактировалось Ламия; 15.05.2021 в 23:53.. Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, Бузова. Сдала. Я много лет принимал вступительные. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ламия (15.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, ну так я не отгадала(( загадывай ещё раз) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия