Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Как тебя любить будут? ты про техническую сторону вопроса, или философскую??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (07.02.2016), кинжальчик (07.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Manuel, ты будешь гарем Кvit катать а летом на Азовском море на банане))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, квиту не гарем нужен, а тёплая клизма и санитарка постпенсионного возраста точно, завидует!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я не согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), kvit (07.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, ладно, понаблюдаю за твоими эволюциями со стороны, пособираю анамнез Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), kvit (07.02.2016), Velassaru (07.02.2016), Искра (07.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я не согласна. я буду к тебе сбегать, когда мои допекут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (07.02.2016), Степлер (07.02.2016), Шпилька (07.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
упс.... а велосипедик красивый )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я буду к тебе сбегать, когда мои допекут ты когда будешь сбегать, шмотки бабы Клавы в гардеробную сдавай, а то не признают))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016), Leona (07.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Я буду торговать на рынке зеленью и овощами-все в семью. @Manuel, будет мне помогать Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@kvit, объявляй конкурс на любимую (или старшую!) жОну!!! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты когда будешь сбегать, шмотки бабы Клавы в гардеробную сдавай, а то не признают))) ты следишь за моими похождениями, милая!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (07.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, какой сюрприз будет 14 февраля? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016), Искра (07.02.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Я буду торговать на рынке зеленью и овощами-все в семью. @Manuel, будет мне помогать вот это я понимаю, здравый, прагматичный подход!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @kvit, объявляй конкурс на любимую (или старшую!) жОну!!! ))))))) женится в гареме пока никто не обещал.. ах женщины, женщины... одна фата на уме и кукла на бампере! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), kvit (07.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Manuel, а что он с ней делать будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кто первая по списку та и главная жона! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), kvit (07.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты следишь за моими похождениями, милая!!!... Большой Брат следит за тобой... тихо! я дам вам парабеллум! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @kvit, какой сюрприз будет 14 февраля? о, начались издержки многоженства я подумаю на эту тему, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (07.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
к нам скоро мама приедет! добавлено через 14 секунд ты рад? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Огласите весь список пжлст, я хочу знать с кем я буду делить сардельку! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), kvit (07.02.2016), Степлер (07.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек