спички, говорите....а я пользуюсь такой длинной зажигалкой, если мне что то зажечь надо - я не курю) и вообще уже сто лет спичек в руках не держала) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пиши гневное письмо! Всё оказалось не так плохо - их там 34, одну я потеряла на диване, семья нашла Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение спички, говорите....а я пользуюсь такой длинной зажигалкой Да, длинная зажигалка есть, но и спички тоже, просто лежат на полке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Длинношеее (14.07.2024), Лис (14.07.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Тэк'с. Заказал российские и белорусские спички. Приедут, буду сравнивать. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (15.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ай, еще есть спички для мангала. Тосненские. Их всего 19. Новая коробка и их там 19... как жить дальше? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
да они там с ума все посходили!!! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2024), Лис (15.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ужас, товарищи. В новой коробке, которую я сегодня купил в магазе в Новгороде, спичек 52! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2024), Меламори (15.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ужас, товарищи. В новой коробке, которую я сегодня купил в магазе в Новгороде, спичек 52! Пиши жалобу! Бланк есть. Изображения 1715002177_18994999.jpg (95.0 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (15.07.2024), Меламори (16.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, блин горелый, а как же эстетически и художественно красиво изложить свою мысль? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, блин горелый, а как же эстетически и художественно красиво изложить свою мысль? Там уже всё изложено. Добавь фио и подпись. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (15.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ох ты провокатор блин)) Я не ругаюсь матом. Не эстетично. Иногда просто по шее бью. Больно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ох ты провокатор блин)) Я не ругаюсь матом. Не эстетично. Иногда просто по шее бью. Больно. Так тебе и не надо ругаться, там уже всё наругано! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (15.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так и хотите довести до греха)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, так и хотите довести до греха)) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (16.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
так и че, всё, спичек больше нету? надо побольше экспериментально-доказательной базы-то перед подачей жалобы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (16.07.2024), Лис (21.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так и че, всё, спичек больше нету? надо побольше экспериментально-доказательной базы-то перед подачей жалобы Аж 22 числа приедут! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ирис (16.07.2024), Меламори (16.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ждем-с Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2024), Ирис (16.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ждем-с И шо, я один буду считать? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, каждый считает свое и дальше мы сравниваем результаты можешь выложить фото, вместе посчитаем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, каждый считает свое и дальше мы сравниваем результаты можешь выложить фото, вместе посчитаем Как приедут, запрусь в комнате для подсчета. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты там что ли тонну закупил спичек? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори