За нее! Чуть было не купила в прошлом году, но вовремя одумалась. Изучала по ним все. Тест-драйвила.
Рав4 - тесноватая мне показалась (но я высокая)
Хонда слегка шумноватая, но однозначно лучше и в обслуживании тоже.
Мониторила весь рынок и автознатоков своих - однозначно ее рекомендовали. Полностью с ними согласна
это про коробку конфет так можно сказать, а автомобиль - дело серьезное)
а с красненькими ты прогадал, стереотипы))
ни чё не стереотипы,сам свидетелем был когда в аварии дама орала на мужика:"Ты что ,не видишь дама за рулем,не видишь машина красная,я еще и в пальто красном ! Вообще ослеп!"))При чем все это она преподнесла как факт невиновности в аварии
ни чё не стереотипы,сам свидетелем был когда в аварии дама орала на мужика:"Ты что ,не видишь дама за рулем,не видишь машина красная,я еще и в пальто красном ! Вообще ослеп!"))При чем все это она преподнесла как факт невиновности в аварии
)) вот из-за таких теток и получаются стереотипы. тем не менее, не все же такие) даже больше - думаю, этих "красных" меньшинство. по крайней мере, очень хочется в это верить)
Шепот ветра, ой, даже не знаю, когда скину. Я из дома выхожу - еще темно, домой прихожу - уже темно В выходные постараюсь сфотографировать, если не забуду