Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Считай это зачатием и вынашиванием. а я всё гадаю..и чё я в тебя такой влюблённый.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: True (23.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Все меня любящие и нет в номинации КАРАМЕЛЬНЫЙ ПЕТУХ ставим ник Sigita Заранее благодарна ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (23.11.2016), Беркут (23.11.2016), Дрим (24.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, поздно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, можно изменить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (23.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не мой случай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шпилька, можно изменить изменить всегда можно...но что скажет на это твой муж?..от вопрос.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (24.11.2016), kvit (24.11.2016), True (23.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все меня любящие и нет в номинации КАРАМЕЛЬНЫЙ ПЕТУХ ставим ник Sigita Заранее благодарна ))) Не могу, ты сама учишь не врать. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Sigita, фигушки..ты хорошая...а кто проотив....тот осёл..хотяя вот тут возможны варианты... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все меня любящие и нет в номинации КАРАМЕЛЬНЫЙ ПЕТУХ ставим ник Sigita Заранее благодарна ))) Проголосовал.... Должна будешь.)) @Шпилька, Шпиля, любоффь моя, 5 номинаций за тебя. Шлите ещё письма, приду на второй тур. Голосовать.... Плохо канешн, что нельзя голосовать за тех, кто уже с статуэткой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Sigita (23.11.2016), Шпилька (23.11.2016) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, сосватана я) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, сосватана я) Это не страшно. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2016) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это не страшно. Но, опасно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, нет. ты сдала. ты уже никого не бесишь ))))))))))) ты не заслуживаешь петуха. ты пусечка. Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016), kvit (24.11.2016), Manuel (23.11.2016), Snegurochka (24.11.2016), Мелисента (23.11.2016), Шпилька (23.11.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Заранее благодарна ))) Не за что. Вы заслужили в честной борьбе. Соперников просто нет. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Sigita (23.11.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все меня любящие и нет в номинации КАРАМЕЛЬНЫЙ ПЕТУХ ставим ник Sigita Заранее благодарна ))) Sигитка канеш зло, но зло привышное, жаль бабла нет я бы поставил на ее невыигрыш Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Sigita, ты пусечка. Беленькая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Беленькая))) да! и пуФыстенькая! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016), Шпилька (23.11.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Должна будешь.)) Сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да! и пуФыстенькая! Лапочка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение Sигитка канеш зло, но зло привышное, жаль бабла нет я бы поставил на ее невыигрыш Я бы могла купить твой голос Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita