@True, "Человек заноза", например. Не будем уточнять в чем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Ирис (17.11.2016), Капитан (16.11.2016), Степлер (17.11.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
короче за меня не голосовать! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче за меня не голосовать! "Только не бросайте меня в терновый куст!" Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ну рассказывайте, кто что хочет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я хочу быть прелестью)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (17.11.2016), kvit (17.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение "Только не бросайте меня в терновый куст!" я серьезно. я уже знаю по какому пункту выиграю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, я хочу быть прелестью)) Шпиля, я за тебя голосую всеми конечностями Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, спасибо, роднуля. Боженька все видит!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиля, я за тебя голосую всеми конечностями Аутсайдеры! Будете номинироваться в улётных парочках? Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (17.11.2016), Искра (17.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну рассказывайте, кто что хочет. Чего рассказывать-то? Лучший новичок форума - опять я. Хотя... всё ещё новичок... Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: crimeariver (17.11.2016), Искра (17.11.2016), Карамель (17.11.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Шпилька, Шпиля, нам кидают перчатку? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дрим (17.11.2016), Шпилька (17.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а давай?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а давай?) а хрен ли нам, кабанам??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (17.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я серьезно. я уже знаю по какому пункту выиграю. Так и я серьёзно. Очень интересно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я всё записываю Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Чего рассказывать-то? Лучший новичок форума - опять я. Хотя... всё ещё новичок... лучший салага форума)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я всё записываю А сама бы чего хотела? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а хрен ли нам, кабанам??? номинации: Квит и Шпилька Квит и Если бы Квит и Искра Квит и Омск Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (17.11.2016), Шпилька (17.11.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение лучший салага форума)))) Не нравиЦЦа. Лучче буду, как дурак, совсем без подарка. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Искра (17.11.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Лучче буду, как дурак, совсем без подарка А что, если кто без подарка, тот дурак? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell