Попросила бы пирожков. Нравится Нравится Поблагодарили Irma за хорошее сообщение: Просто Маша (24.09.2016) Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение Попросила бы пирожков. Всегда , пожалуйста. А я прошу картинку красивую. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Irma (24.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Картинка для Маши, сейчас осень, поэтому такая тематика, надеюсь тебе понравится. Попросила бы красивую песенку Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Просто Маша (25.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Картинка для Маши, сейчас осень, поэтому такая тематика, надеюсь тебе понравится. Попросила бы красивую песенку Ладно..Маша пусть поет..а, мы тогда послушаем? Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Кристина12 (25.09.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
а я думала тут с подтекстом .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (25.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Картинка для Маши, сейчас осень, поэтому такая тематика, надеюсь тебе понравится. Спасибо , Кристина , очаровательная и роскошная осень ! Старая песенка по теме как раз. Цитата: Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение Ладно..Маша пусть поет..а, мы тогда послушаем? __________________ Маша не поёт . Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я думала тут с подтекстом .. Карамелька , с тебя тоже картинка. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Последний раз редактировалось Просто Маша; 25.09.2016 в 01:09.. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Кристина12 (25.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я думала тут с подтекстом Да я вот поэтому тоже стараюсь не заходить в тему... Как бы не ляпнуть чего. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (25.09.2016), Vega (28.09.2016), Просто Маша (25.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну и у меня мысли тоже такие ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (25.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, @Карамель, Предложил бы не стесняться ни мыслей своих, ни... чего другого? Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Кристина12 (25.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, я бы пристально посмотрела в твои глаза... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нахально в ответ раздел бы взглядом? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Предложил бы не стесняться ни мыслей своих, н Моих мыслей даже я стесняюсь. @Карамель, пригласил бы на танец. Но меня уже опередили. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (25.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Ей и Богу, чувствуя это, медленно поправила бы у тебя галстук добавлено через 24 секунды @Lukas, танцевать я конечно дааа... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, постарался бы не задохнуться? Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Карамель (25.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
пригласила бы посмотреть со мной аниме)) романтичное, не кровожадное Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: De Puta Madre (25.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение пригласила бы посмотреть со мной аниме)) романтичное, не кровожадное Я бы Вам закрывал глаза в интересных сценах Эльфийской песни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (25.09.2016), Кристина12 (25.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Кристина12, @Lukas, Ахах, предложил бы посмотреть "Беспокойные сердца"? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, попросил бы взаймы Тетрадь Смерти. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (25.09.2016), Odile (25.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
кофе и пирожное Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель