Мне в Турции рыбалка в грин-каньоне понравилась. Места невероятной красоты. Ловили сами форель, потом нам ее жарили в можжевеловых горшочках в горном ресторане среди хвойных деревьев.
Эт просто как инфа.
Я видела как немцы в Албании коньяк скупали ящиками. Мы с мужем скромно взяли 2 бутылки. Одну в подарок.
А потом я попробовала и поняла ажиотаж немцев))
А белое вино я не особо люблю, оно для меня пустое. Только 2 раза пила очень крутое белое. Чешское и Албанское сухие.
А море там поразительной красоты.
Ядраньско море оно клевое!
Про алко-тур я пошутила. Немцы не дураки, кстати
@Белка, там она просто другая. все равно спокойнее, чем в москве. водят хаотично и дерзко, но народ менее агрессивный.
В Москве я не была, да если бы и оказалась бы, за руль точно не села бы))
Мы,прибалты, привыкли к размеренности, а на югах, в принципе, все хаотично, если сравнивать. Но в Турции как-то сильнее эта агрессия на дорогах ощущается. Мы там два года подряд были с мелким пупсом, как-то не хотелось рисковать. Когда дети подрастут, думаю, можно ехать и на байках там рассекать, заблаговременно застраховавшись
@Белка, ну вот у меня есть с чем сравнивать
в москве водить не люблю, выводит из себя. в турции - села бы за руль, если б не некоторое количество ракии в крови там единственная сложность для нас, равнинных жителей - езда по горам. есть красивые места, куда тока по узкому серпантину. и тут без опыта слегка очкуешь.
опять же, почему про турчатину заговорила - если с детьми, то там вода теплее, чем у нас в сочи и адлере.
если упираться только в наш юг, то мы какое-то время назад ездили в лазаревское. вроде и неплохо (июль будет самое оно, но по ценам самый пик). из недостатков - галечные пляжи, многовато народа. зато в лазаревском были охуительные чебуреки
@Белка, я привыкла к другой манере вождения В этом смысле турки мне понятнее и ближе
Я люблю погонять.. подрифтовать тоже люблю. Но так, чтобы при этом никто не страдал. А у турков на дорогах борьба за выживание))
Там с аэропорта до гостишки пока доедешь, пара прядей седых в копилку
@Белка, ну вот у меня есть с чем сравнивать
в москве водить не люблю, выводит из себя. в турции - села бы за руль, если б не некоторое количество ракии в крови там единственная сложность для нас, равнинных жителей - езда по горам. есть красивые места, куда тока по узкому серпантину. и тут без опыта слегка очкуешь.
опять же, почему про турчатину заговорила - если с детьми, то там вода теплее, чем у нас в сочи и адлере.
если упираться только в наш юг, то мы какое-то время назад ездили в лазаревское. вроде и неплохо (июль будет самое оно, но по ценам самый пик). из недостатков - галечные пляжи, многовато народа. зато в лазаревском были охуительные чебуреки
Нене, про море я даже без споров соглашусь на Турцию. И сервис опять же. Сама гальку не люблю. Камни тем более. Но Турция - это ж "тагииил!". А хочется иногда от русской речи отдохнуть
@Белка, а самый трэш - путь Стамбул-Анкара Тут не только вся жизнь перед глазами пролетит, но и время пребывания в утробе матери
Но это интереснее, чем тут. Из экстрима - только олени, которые норовят подрезать и сказочные долбни, которые колонну машин по встречке на трассе обгоняют.