Ну тогда тут у нас на юге ей точно не место... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну тогда тут у нас на юге ей точно не место... как это не место!?Я год отпуска жду! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как это не место!?Я год отпуска жду! ты на юг не меть...давай к Винчестеру вещички собирай)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ты на юг не меть...давай к Винчестеру вещички собирай)))) он откедова? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вроде с запада Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
к черту подробности-город какой! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, откуда и Тру....с той же страны)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Бигль нормальная собака ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Бигль нормальная собака ! прикольный,да)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (30.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
У соседе огромный кобель немецкой овчарки. Хотела бы я себе такого.... Нравится Нравится Ariadna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ariadna
Хаски, немецкая овчарка, сенбернар, лабрадор... Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Чёрный колли. Американского образца - они ближе к овчарке, а то европейцы кругленькие, скорее декоративные. Вот такая ласточка у меня была )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Оляля (01.09.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Вот такая ласточка у меня была )) а у меня такая))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
фенек фенек фенек)))))) хоть это и не собака)) или джек рассел а заведу скорее всего: или добавлено через 1 минуту а был такой: арношка лапатуся моя) Последний раз редактировалось Меламори; 01.09.2011 в 13:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это не собаки)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: КрыlО (01.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, фенек ваще лиса))) джек рассел не собака?))) бассет хаунд не собака? обижааааишь ))) а остальные - чтоб по утрам не гулять)))) а кошку мне низя - аллергия Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
про лису я знаю,а эти не собаки...а так-недоразумение))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ыыыы))))) бойцовые собаки - только собаки?))))) /а вот не буду, не буду с тобой драться :Р)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ыыыы))))) бойцовые собаки - только собаки?))))) /а вот не буду, не буду с тобой драться :Р)))) не бойцовские,а большие))) /а придецца))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, фигли)) я на вас ядрёную бомбу и все. пойду дальше фигней страдать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори