Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2009, 21:00
Цитата:
Сообщение от клёпик Посмотреть сообщение
чего то либо я не догнала либо я просто еще не влилась в ваш разговор ...
Да лан... разберёшься что к чему. А так... привет! Добро пожаловать на форум.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.11.2009, 00:42
Яблонька_цветущая, понятно все с тобой))) на интригующий вопрос хитрый ответ))) неужто в последний день помирать под мужиком? А родственники как же?
Старый 15.11.2009, 01:03
glok87, неужто в последний день помирать на бабах? А родственники как же?

*дразниццА*
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 15.11.2009, 01:06
А не поехать ли нам в наш прекрасный флейм?
Старый 15.11.2009, 01:08
Mari, Я им смски вовремя секса отправлю)
Старый 15.11.2009, 01:45
Цитата:
Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение
неужто в последний день помирать под мужиком?
не под мужиком, а под любимым)))

Цитата:
А родственники как же?
а твои?
Старый 15.11.2009, 09:38
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
а твои?
Написано было выше))) Я им смски вовремя секса отправлю)

Цитата:
не под мужиком, а под любимым)))
в последний день первый попавшийся будет любимым если скажем, что окажется реальный любимый далеко например в командировке...
Старый 15.11.2009, 11:22
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
А не поехать ли нам в наш прекрасный флейм?
Мы уже в него въехали по самое не могу.
Старый 15.11.2009, 13:42
Переместил во флейм этот интересный разговор.
Цитата:
Я им смски вовремя секса отправлю)
Многозадачный человек!
Старый 15.11.2009, 14:13
Мало того, я еще посмотрю футбол во время секса ну и еще дел полезных сделаю) Буду совмещать приятное с полезным!
Старый 15.11.2009, 19:24
ППЦ тогда такому сексу. Если ещё футбол и смс-ки...
Старый 15.11.2009, 19:35
Mari, знаешь это можно совместить так чтобы и партнерше стало интересно или забавно! Новые ощущения в итоге) проверено
Старый 15.11.2009, 20:02
Если бы мужчина, находясь со мной в постели, занимаясь сексом, включил телевизор!!!, можно было бы сделать лишь 2 вывода: я совершенно НИКАКАЯ сексуальная партнёрша - просто хуже некуда, либо этому мужчине явно не подхожу. Есть ещё правда вариант: мужчина не умён или специально оскорбляет, показывая насколько ему по фик на секс со мной, включая телевизор, но этот вариант отметаю - такой контингент в моей постели в принципе оказаться не может. Следовательно, либо я НИКАКАЯ, либо я ни для этого мужчины. А так МОЙ опЫТ даёт мне уверенность в том, что я очень КаКАя, остаётся один вариант - мужчина явно не тот или с ним явно что-то не так. Значит - мужчину в сад - вместе со включенным футболом. Либо женщину и отношения с ней - в том числе и сексуальные - ценят, либо идут мимо. Не понимаю девушек, которые себя ни во что не ставят.
Старый 15.11.2009, 20:30
ЮЛЬ!!!! ТУт шуточный блин разговор идёт!!!
Почему ты к Марине не привязываешься, действительно ли она проведёт этот день, занимаясь сексом? Или ещё к кому-нибудь! Почему надо вынуждать человека защищаться, как будто он не пошутил, а сказал всерьёз? Да теперь ещё и во флуде!!!

Насчёт смс при сексе.
У меня с любимым такая шутка во время Х: "а не заняться ли мне удалением картинок в сотовом?" Потому что мы читали на одном форуме, как товарищ всерьёз интересовался, что ему делать, если его девушка так постоянно поступает. Теперь стебаемся.
И Сергей тоже прикалывается. Потому что смешно. И никто не собирается этого делать.
Старый 15.11.2009, 20:34
MapTuHka, не нада меня защищать... Пусть высокомерная девушка подумает... Перед тем как делать замечания, нада эти замечания устранить в себе... А если она шутку от серьезности отлечить не может, это уже диагноз...
Старый 15.11.2009, 20:42
Про диагнозы мне не надо - не тебе меня диагностировать. уже всё продиагностировано. Позвольте представиться: социопат с параноидной акцентуацией. тебе легче стало? В том и дело, что В СЕБЕ ГОРДЫНЮ я признаю, а ты нет. Но я вместе с тем уже умею не бросаться фразами, которые мне нечем подкрепить. И не считаю, что я чем-то лучше мужчин. И ваще я гордячка, а не снобка. Стоило тебе просто приписать ИМХО или извИниться (через "И" кстати это пишется - от слова "вИна" образовано) за хамство - и ты был бы МНОЙ принят. Говорю ЛИчнО о себе. И моё ИМХО - это не ИМХО форума. Форум тебя принял, как я понимаю, поэтому можешь считать меня просто своей досадной занозой в одном месте. Так что сбегать не обязательно. :-)))) ты ж не сдаёшься- или это опять только яркая фраза с пустотой внутри?
Ты ж отрицаешь в себе и неподкреплённую ничем горыдню, и то, что был не прав, хамя дамам и утверждая, что это ФАКТЫ. А посему получил от МЕНЯ соответствующую обратку. Или ОПЫТ. А я - да - умею и любить, и НЕлюбить, если вижу основания, как для одного, так и для другого.

Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Почему ты к Марине не привязываешься,
Привязываюсь. Легко. И к Марине по поводу "флудокастрации эротической" :-)))) , и к тебе, и к месье V, и ко мне привязываются. Просто все реагируют по-разному и по-разному воспринимают. И КОГДА КТО-ТО ИЗ НАС КОсЯЧиТ, ЕМУ МоЖно объяСНИТЬ ЛЕГКО, ЧТО КОСЯК ИмЕЕТСЯ и человек корректирует некоторые вещи. Или хотя бы задумывается о том, что пишет.

Есть ещё техника такая - "Зеркало" - ведёшь себя точно так же, как какой-то человек себя ведёт и смотришь, как он реагирует на то, суть чего он сам. любопытно чрезвычайно.

И к тому же я СНАЧАЛА предупреждаю, потом кусаюсь. Так было и в этом случае. Извинись он за ту фразу шовинистическую, всё норм было бы с моей стороны. А он написал не ИМХО - а то, что он "не хамит, а ФАКТЫ излагает!" А раз это факты, будь готов, дружок, держать ответ за базар. Как в случае с логикой, так и в случае с электричеством.

Последний раз редактировалось Mari; 15.11.2009 в 20:53..
Старый 15.11.2009, 20:53
Цитата:
в последний день первый попавшийся будет любимым если скажем, что окажется реальный любимый далеко например в командировке...
а давай ты не будешь решать за меня?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Почему ты к Марине не привязываешься, действительно ли она проведёт этот день, занимаясь сексом?
А она меня хорошо знает, и понимает, что я не шучу
Старый 15.11.2009, 20:53
Яблонька_цветущая, Ладно))) я просто предполагал самый самый коварный последний день xDDD
Старый 15.11.2009, 21:02
Я сегодня в кино смотрела этот самый последний день))) Короче, есичо я присоединяюсь к Маринке. Ну то есть не к Маринке, а к её идее времяпровождения.
Старый 15.11.2009, 21:05
Цитата:
А она меня хорошо знает, и понимает, что я не шучу
Мариииииш, я побоялась именно это написать за тебя!!!!!!!!!! Типа откровенно слишком. :-)))))))))))))))))))))))))))

Вот как дальше к Яблоньке цепляццА - ваще никак!!!!
Она утилизует любые "зацепки" либо своей рациональностью, либо аргументацией, в которую реально верит или которая исходит именно из опыта, либо переводит в шутку.