Дабы охота играть не отпала готовим сл задание. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Кто ещё выложит? Есть желающие? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня только завтра Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я просто забыла сколько мы там ставили, прАстите, не бейте сильно ага, тебя побьешь))) Сейчас поищу задание но тоже черный ящик.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Отличная тема , интуиция спит когда Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ага, тебя побьешь))) Сейчас поищу задание но тоже черный ящик.. А давайте погадаем людей или зверющек, ну совсем простенькое. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Китиара дала задание- гадайте. ответ завтра в это же время. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ну что, открываем или подождем может еще кто ответит? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Мотылек (29.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Открывай Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Сейчас. Гостей провожу. Открою. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Отличное задание, молодчины все. я уже следующие подготовила! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Открыла я вам кустик! 2 человека его узнали. молодцы, ставлю вам + за знания! Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Snegurochka (01.06.2016), Лири (01.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, а я тоже, как и чилаут, сказала, что он старый, это не считается?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ща гляну еще раз. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Snegurochka (01.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Дрим....ахаха шалаш))) Для меня сложное было задание, то ли дело чёрный ящик, когда можно что-то почувствовать, а исторические и про людей, там чисто визуальное гадание, по лицу много можно сказать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и про людей вот я тоже про людей хочу... Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
будет вам лицо Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение будет вам лицо а когда будут результаты?? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Жду может еще кто ответит Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Жду может еще кто ответит Что-то больше никто не отвечает... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout