Три постулата выполнил, вроде и всё есть, а всё одно не доволен. Но сама судьба ещё не закончена и в полной мере трудно её оценить, что бы понять получил ли я от неё удовольствие.
Поэтому получается что прошлым не совсем доволен, а про будущее, которое в тумане, пока не знаю, правда там только одно уж точно виднеется-это крышка гроба, и это собираюсь пройти с честью!
@Серж, да ты романтик... А на Кипре есть гора, с которой можно на лыжах спуститься в море... В определённый сезон, конечно. Только она на турецкой стороне осталась.
Ваще слово судьба универсальное. Удобно использовать. Кот сожрал мышь - все эх, судьба у нее такая. В то время, как кот поленился мышей ловить - все, ура судьба у мыши такая
А на Кипре есть гора, с которой можно на лыжах спуститься в море...
Не не, мне такой большой не нужен. Мне поменьше, так что бы с горы видеть берега с бунгалами по краям, да на гостинницу в центре с взлётно-посадочной полосой.
Мне многого не надо-так самая малая малость, остров для друзей ваащета.
Всем доброго дня! Не подумайте, что я тут секту какую организую, просто хотела спросить...
Любопытная ты однако.
Конечно же доволен, просто тащусь от жизни. Человек сам кузнец собственного счастья. Не будешь сам творить, никто на блюдечке не принесёт. Мне всегда нравилась американская поговорка, "Self, made man", коротко и в точку.
в судьбу не особо то и верю, человек сам строит свою жизнь (на подсознании, что заложено свыше, благодаря талантам, способностям) или успешно её разрушает.
Может каждому из нас предначертано что-то сделать или не сделать , заработать или выиграть, а может найти , никто толком этого не знает и объяснить вряд ли сможет.
А так, по теме, я доволен, что есть то всё моё, никому не должен и мне ни кто не обязан. Для меня важна свобода во всех её проявлениях, но не вседозволенность.
P.S. к слову, я тоже тему открывал о судьбе, совсем недавно
Хочу - Ледяного Рыцаря. Чтобы потом растопить его, каждый изгиб сделать своим, послушным моим рукам... Хочу видеть, как тает его панцирь, словно ледник под лучами солнца... Ой, что это на меня нашло? Привиделось, бывает!