@Sofiya, голосуй))) и не плачь))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение №3 больше понравилось, но проголосовал за №1 Почему такой разброс? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (25.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Почему такой разброс? Патамушта непостоянный Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Патамушта непостоянный Плоха((( , значит голос не считается... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
3 ...это мой друг подсказал)) все шикарны ...но надо было сделать выбор Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Джердж Самс (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Почему такой разброс? мне кажется надо было сделать голосовалку с возможностью голосовать за несколько вариантов Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
@Джердж Самс, это не конкурс картинок*, участников мало, да и вообще не тот случай Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (26.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Все молодцы! Мой голос за №3 Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Выпьем за ничью Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (26.12.2014), Ингрид Бергман (26.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я голосовала за № 1! Но согласна на ничью! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (26.12.2014), Ингрид Бергман (26.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну а чего( голоса то сравнялись Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я уже свой отдала... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я выпью за все, что предложите. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Snegurochka, все отдали)))) новых больше не завезут) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я выпью за все, что предложите. Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение новых больше не завезут) 12 голосов - маловато! Нужна агитация! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
мой выбор №3 Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Неизбежность (27.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
номер три выбивается в лидеры! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (27.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение номер три выбивается в лидеры! еще не вечер отрыв не большой Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
№2 Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (27.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты мог сделать тройную ничью Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru