Никуя не понял, но перевод поправить могу, если надо. Название для валюты - либо лаксы (от релакса, плюс созвучно с "лак" - удачей), либо "олени" - меня такой вариант дико прёт. Представляете - "мне, пожалуйста, гамбургеров на пару оленей".
Mari
Ну, если совсем точно - так называется одна из валют у Мартина в его "Песне Льда и Пламени". Там просто у правящего дома на гербе изображён коронованный олень, он же чеканится на монетах, потому и олени. Оно уж очень забавно звучит в современном антураже, а если ещё и вспомнить, что оленем обычно называют глупого человека...
True, ой - TRUE!!!! Ну, какой же ты ПРЕЛЕСТЬ!!!! МАРИмаг мне замутил!!!!
ОЙ, ПАСИИИИИИБО!!!! ТАКОЙ СЮРПРИИИИИЗ!!!!! Классненько!!!! А картиночки я сама смогу загрузить или ты сделаешь??? ТАм не все я бы хотела, часть только. В основном вот такие - наподобие как у тебя - 3D.
Еще подберу потом и тоже тебе вышлю. Не обязательно тока в мой магазин. Я не ЖАДИНО!!!!
Чмок тебя за магазинчик!!! Пасиб еще раз!!!
:uhhh: :lu:
Mari
добавил часть твоих вещей в магазин. Могу тебе дать доступ как у Шрайка и объясню, как добавлять товары, если есть желание заниматься. Мне сейчас очень некогда, если честно Поэтому по чутка добавляю пока что.
Заодно можешь проводить викторины!
так же создал 2 новых категории и добавил в них товаров. Довольно прикольных) (я про "купи у форума")