Авто - обуза, в каком-то смысле, да. Когда нам с Архимагом надо куда-то поехать далеко, за город к друзьям, мы арендуем машину. Он водит неплохо. ))
А родители 2 раза в год машину используют: приехать на дачу в мае - уехать в октябре. ))
Когда нам с Архимагом надо куда-то поехать далеко, за город к друзьям, мы арендуем машину. Он водит неплохо. ))
А родители 2 раза в год машину используют: приехать на дачу в мае - уехать в октябре. ))
молодцы!!!! а наши идиоты дело не дело-на машине! нахрена-спрашую? на маршрутке дешевле и быстрее- молчат...алирагхи-ёпта... пущай по 150 плотють!!!
а мне не нравится, что я иду и кто то воздух портит. почему я должна это терпеть?
И мне не нравится и я этого терпеть не хочу. Вообще не понимаю как можно курить на ходу. И полное свинство, когда курят на остановках. Не менее противно, когда машина под окном, часиков в 6 утра, завывает двигателем и выхлоп летит тебе в форточку, или обдаёт тебя грязью, когда ты мирно стоишь на переходе и ждёшь зелёного сигнала. Наверное дело всё-таки не в цене на бензин и сигареты, а в культурном уровне населения.
@Буривух, те, кто за городом живет (как например ближнее подмосковье) - едут до ближайшей станции метро и оставляют машину на перехваточных парковках, так быстрее. Но на мкадах тоже жизнь в пробках
Да, у нас тоже так сделали, но некоторым зоппе не донести 50 м до магазина и потому нормальным людям приходится давать кругаля, или вдоль ограждения газона пробираться, чтобы попасть в магазин. И если газоны не огораживать, то лихие владельцы железных коней быстро превращают их в месиво. Неужели так трудно не только о своём удобстве думать. Откуда это хамство повсеместное и махровое, не понимаю
@Буривух, у нас давно и огородили, и сделали платные парковки-заезды. И ловушки-шлагбаумы во дворы. Спасает ситуацию. Но я рядом с рынком живу и бесконечно наблюдаю халявные заезды на премиум-тачках, которые жмотятся бакс за два часа стоянки прямо на рынке портатить
а может надо было Путину написать, чтобы вам там дорог побольше понастроили ?
та! я ему писал шоб прекратил безобразную застройку! щас тока дошло до них..прекратят типа-долевое... дорог не настроишь! город-старый для 700-800 тыщ.а понаехало 1.5 млн.!!!