Когда нет законов которые регулируют ту или иную деятельность не стоит ждать что что-то будет работать, производиться
Конкуренция приход новых игроков , производителей .....останутся лучшие и чем больше конкуренции тем цена на товары будет ниже
Налоги не должны душить как производителей так и потребителей
Инвестиции это средства на которые создаются рабочие места и технологии
Когда нет законов которые регулируют ту или иную деятельность не стоит ждать что что-то будет работать, производиться
Конкуренция приход новых игроков , производителей .....останутся лучшие и чем больше конкуренции тем цена на товары будет ниже
Налоги не должны душить как производителей так и потребителей
Инвестиции это средства на которые создаются рабочие места и технологии
Это вы мне всё время рассказываете "теорию".
Но суть любой финансовой пирамиды в том, что все участвующие в ней разделены на две неравные по численности категории
(1) Которые ждут финансового выигрыша
(2) И те, которые реально пользуются сейчас, в настоящее время. Как правило - это те, кто и "состряпал" эту финансовую пирамиду.
И потом.
Если бы это действительно имело бы фундаментально-гармоничные корни, уходящие в глубину основания вселенной, то разве имело бы смысл прибегать к "упорядоченному хаосу"?
Сама по себе денежная система, как "универсальное" средство "обмена" товарами и услугами в общем-то нейтральна.
Но её можно эффективно использовать в своих узкокрыстных целях.
Молодец мои аплодисменты
Кто первый схему разработает, внедрит тот и будет устанавливать правила
Bitcoin который как будто уронили специально признан в .....111 странах. Кто первый разработает весь алгоритм его внедрения и применения тот, может быть и победит $, может быть, но это не точно.
а что тогда вы оттуда сбежали в ненавистную Россию?
меня из дет дома забрал старший брат и мы поехали служить в Азербайджан.
ещё вопросы, смотрю вас возбуждает моя личность, который день я тебя вижу и только сегодня осмелилась мне писать лично
Хочешь что бы рассказал как мы вложились в ресторан, как нас защищают законы, какая конкуренция, налоги и ещё о трёх наших партнёрах. Это не теряя это жизнь
Цитата:
Но суть любой финансовой пирамиды в том, что все участвующие в ней разделены на две неравные по численности категории
(1) Которые ждут финансового выигрыша
(2) И те, которые реально пользуются сейчас, в настоящее время. Как правило - это те, кто и "состряпал" эту финансовую пирамиду.
В чём бман, купил, получил деньги назад с % , кого обманули американцы?
Цитата:
И потом.
Если бы это действительно имело бы фундаментально-гармоничные корни, уходящие в глубину основания вселенной, то разве имело бы смысл прибегать к "упорядоченному хаосу"?
О! О! О! мы говорим о деньгах, про вселенную и глубокий внутренний мир это не к месту
Хаос всегда кем то управляем.
Молодец мои аплодисменты
Кто первый схему разработает, внедрит тот и будет устанавливать правила
Bitcoin который как будто уронили специально признан в .....111 странах. Кто первый разработает весь алгоритм его внедрения и применения тот, может быть и победит $, может быть, но это не точно.
Дело в том, что победителей в этом не будет.
По крайней мере среди людей.
Речь идёт о тотальном, поголовном уничтожении человечества.
Но не силовым путём, а методом "не мытьём, так катанием"
Что такое управляемый хаос.
Любое государство, преодолевшее неурядицы становления подвергается внешнему и внутреннему давлению с целью вернуть его снова в "нулевой цикл" создания фундамента.
В это время государство вынуждено распродавать свои природные богатства за бесценок.
Но чём, собственно, и можно реально наживаться.
Но это еще не всё.
Это только часть проблемы.
Вторая часть, более серьёзная и принципиальная - это, скажем так, проблема цыплёнка в яйце.
Вы знаете, что в яйце есть достаточно количество питательных веществ для развития цыплёнка и выхода его во внешний мир.
А теперь представьте, что в яйце завёлся "некто", который каждый раз, когда цыплёнок развился и накопил достаточно сил направляет его усилия не на выход из скорлупы, а на какие-то "дрязги".
Не трудно догадаться, что такой цыплёнок погибнет.
15.5 если только будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и стараться исполнять все заповеди сии, которые я сегодня заповедую тебе; 15.6 ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
Дело в том, что победителей в этом не будет.
По крайней мере среди людей.
Речь идёт о тотальном, поголовном уничтожении человечества.
Но не силовым путём, а методом "не мытьём, так катанием"
Что такое управляемый хаос.
Любое государство, преодолевшее неурядицы становления подвергается внешнему и внутреннему давлению с целью вернуть его снова в "нулевой цикл" создания фундамента.
В это время государство вынуждено распродавать свои природные богатства за бесценок.
Но чём, собственно, и можно реально наживаться.
Но это еще не всё.
Это только часть проблемы.
Вторая часть, более серьёзная и принципиальная - это, скажем так, проблема цыплёнка в яйце.
Вы знаете, что в яйце есть достаточно количество питательных веществ для развития цыплёнка и выхода его во внешний мир.
А теперь представьте, что в яйце завёлся "некто", который каждый раз, когда цыплёнок развился и накопил достаточно сил направляет его усилия не на выход из скорлупы, а на какие-то "дрязги".
Не трудно догадаться, что такой цыплёнок погибнет.
Понимаю куда ты ведешь разговор, но......так исторически сложилось что страна с богатыми природными ресурсами, эти самые ресурсы без чужих технологий освоить не может, да и деньги тоже нужны, поэтому идут просят деньги, технологии.
В нормальном мире это называется инвестиции, но .....кто сказал что все нормальные, есть и ........
15.5 если только будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и стараться исполнять все заповеди сии, которые я сегодня заповедую тебе; 15.6 ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
Скажу честно, я многому научился здесь в Израиле именно как надо грамотно обращаться с деньгами.
Это умные люди, поэтому к их рукам постоянно прилипают деньги.
Тем более им это ещё САМ, много лет назад разрешил делать, так какие претензии.
Может быть, вы для себя уже осознали, что выбранный вами путь лежит не в сторону развития и процветания всех людей - братьев на этой планете.
То есть, ваш путь в строну тьмы и, значит, "под руку" с тьмой.
И если вас это не смущает и ничто где-то глубоко внутри вас "не шевельнётся", то это ваш выбор, это ваш право.
Ну, а дальше было сказано "Аз есмь воздам".
Может быть, вы для себя уже осознали, что выбранный вами путь лежит не в сторону развития и процветания всех людей - братьев на этой планете.
То есть, ваш путь в строну тьмы и, значит, "под руку" с тьмой.
И если вас это не смущает и ничто где-то глубоко внутри вас "не шевельнётся", то это ваш выбор, это ваш право.
Ну, а дальше было сказано "Аз есмь воздам".
А причем тут все люди, заработай и отдай/поделись с ближнем своим.......так налоги исправно государству отдаю, что ещё.
Если благосостояние моей семьи это переход на темную сторону.....ну что , пустить так и будет.
меня из дет дома забрал старший брат и мы поехали служить в Азербайджан.
ещё вопросы, смотрю вас возбуждает моя личность, который день я тебя вижу и только сегодня осмелилась мне писать лично