А танкистов у нас нонче много? Может, взводом погоняем? У меня, есичо, 3-7 уровни, все немцы, люблю арту. Нравится Нравится Shadow's Dance
Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение PzIII немецкий средний танк 4го уровня. Мой любимец 63км/ч, отличные характеристики брони(для своего уровня) мощное короткоствольное орудие. pz1c круче) Нравится Нравится Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гийоме, ООООООООО КАМРАААД! ))))) БРАААААТ) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, сестра ващет ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (17.04.2015) Shadow's Dance
@Гийоме, @Shadow's Dance, Злодеи!!! РЕГИСТРИРУЮСЬ! Никогда бы не подумал что доживусь до ТАКОГО!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, давно пора! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (17.04.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Пока еще раздуплюсь что-где почем...Ладно,будем учиться... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, а там на первых уровнях будет время разобраться. На крайняк есть куча статей и видосов. Да и мы можт чо подскажем. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (17.04.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Ужо провел четыре боя.И меня в них завалили на первой же минуте. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Там реферальная программа еще работает? Скиньте ссылку человеку) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@кошмарт, ниччоооо! втянешься! ))))) @Гийоме, нимагу, я с планшета. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (17.04.2015) Shadow's Dance
Танкисты прецтаффтез пжлсто шобы мню ваз не пристрелить!)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ShadowsDance же ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Night rider (18.04.2015) Shadow's Dance
@Night rider, vasilisk-73 Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Night rider (18.04.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Shadow's Dance, @кошмарт, Ferdenant95 есле шо.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: кошмарт (18.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Какой прем купить? У меня только блоха есть Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
танки онлайн за бутылкой водки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Слышал что можно достать прикаченное аккаунты, а где знайте? Нравится Нравится Archer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Archer