Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 1 и кажется 3 - самые ужасные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у 4 песни спорный исполнитель. То есть в инете и один и другой как оригиналы фигурируют? Шо делать, Красота? добавлено через 5 минут @Snegurochka, отправила))) Нравится Нравится Лунная
Расслабилась, потому что я *молодец*, ничего не знаю) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (26.12.2014), Гауди (23.12.2014) Мила
ммм..вот это наша угадайка...4 сходу...пока стопор на 1й ...но оочень знакомая...думаемс...)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Изумруда (23.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ммм..вот это наша угадайка...стопор на 1й .)))) У меня с первой,тоже ничего не вышло ( Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, так вообще знакомое...только мотив есть ...а слова бляблябля получаются никак((( Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Изумруда (23.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Изумруда ...а слова бляблябля получаются никак((( У меня даже до этого не дошло У тебя есть все шансы угадать )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@L E D i, только поспешай угадывая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (24.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня есть последний шанс прислать свои варианты ответов! Завтра наступит конец игре! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (26.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Последний раз редактировалось Sofiya; 26.12.2014 в 21:59.. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, сюда ответы не пишут, запрещено правилами! отредактируй сообщение, плиз! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я думаю, можно останавливать конкурс Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Скрытый текст @Гауди, да осталось всего ничего. Такой прецедент уже был, не думаю, что увидели многие, тем более, названий песен не прозвучало. Конкурс продолжается только на сегодняшний вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Sofiya, что нит угадала? реалы пополнились? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Sofiya, что нит угадала? реалы пополнились? У тебя 2500 реалчиков,впору спонсировать какой нибудь конкурс Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, все нажито не посильным трудом Скрытый текст не завидуй Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sofiya, пиши в личку и будет тебе щастье кучка реалов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sofiya (26.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Пропустила??? Опять??? Ещё мона?? Ответов же нет)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, давно бы уже прислала))) Жду! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, есть))) я же без разрешения никак))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (28.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i