Вот как раз верхний свет частенько вызывает у меня мигрень. Не люблю верхнее освещение, по минимуму его использую, предпочитаю светильники-бра. ))
я тож..но в этой квартире на верху стены висит такой светильник с матовыи стеклом..и лампочка там по видимому слабенькая ..нуу эта которая типа экономичная...так и оченно приятненько как-то..
я тож..но в этой квартире на верху стены висит такой светильник с матовыи стеклом..и лампочка там по видимому слабенькая ..нуу эта которая типа экономичная...так и оченно приятненько как-то..
А я люблю, когда в комнате горят 2-3 бра. Или бра и настольная лампа. )) Так уюююютно! И загадочные тени шевелятся в углах... помогают сочинять детективные сюжеты...
А я люблю, когда в комнате горят 2-3 бра. Или бра и настольная лампа. )) Так уюююютно! И загадочные тени шевелятся в углах... помогают сочинять детективные сюжеты...
мне тож так по нраву..да и по зрению...хрусталик помутнел..и на свету всё белое какое-то..
А давай. )) Я денежку коплю пока что... )) В том числе, и на возможную операцию на глазах...
Так что эти светодиодные лампочки Архимаг просто очень кстати приклеил в коридоре! )))))