Принимаю фотографии! Уже прислали Шпилька, Степлер, Лёка и Тру (ну, то есть йа ) Ждём ещё заявок на конкурс!)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2016), Степлер (10.01.2016), Шпилька (10.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здесь размещу. Вдруг кого вдохновит порыться в закромах, найти и развесить Новогодние игрушки из детства Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2016), Snegurochka (10.01.2016), True (11.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Такс, фото своей ёлочки прислала Мила! Уже неплохой конкурентный состав наметился! Ребята, ждём ваших ёлочек!))) @Velassaru, ой, столько ностальгии)))) У меня тоже в детстве были такие шишки и домики! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У меня тоже в детстве были такие шишки и домики Я почти все "узнала" Парочка до сих пор осталась - почетно украшают фасад ностальгией) Если успею поучаствовать - навешаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (11.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Завтра вышлю) Мечусь в сомненьях, фото в 2-х ракурсах....красивое и с юмором.Какое высылать) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (11.01.2016) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
К Старому новому году? Ага, ясно. ))) Ждём. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер