То, чем Вы попытались заняться и есть философия, которая по Вашему высказанному мнению не нужна для жизни.
Только метод неверный. Из любого сложного события возможно что-то выдернуть по определенным признакам и сваять очередной симулякр истины , так все идеологии поступают.
Но в наше время достаточно информации, чтобы не заниматься таким, извините, но как есть- ограниченным примитивом)
Все очень и намного сложнее, и "В действительности все не так, как на самом деле"(с) Экзюпери)
Ну так и про Россию не пиши и будет тебе счастье) делов то. И не надо нас жалеть) нас всё устраивает в нашей жизни, и не надо нам учителей заокеанских - сами с усами .
вас бомбят и вы кайфуете от этого- это ваш выбор, а мы мирно жить хотим .
Ты сейчас самая мирная и спокойная так и поверил, жду когда подъедет тяжёлая артиллерия
То, чем Вы попытались заняться и есть философия, которая по Вашему высказанному мнению не нужна для жизни.
Только метод неверный. Из любого сложного события возможно что-то выдернуть по определенным признакам и сваять очередной симулякр истины , так все идеологии поступают.
Но в наше время достаточно информации, чтобы не заниматься таким, извините, но как есть- ограниченным примитивом)
Все очень и намного сложнее, и "В действительности все не так, как на самом деле"(с) Экзюпери)
"Поэтичность языка легковесная химера а душе любовь и вера разгребают облака".ДДТ
Ну так и про Россию не пиши и будет тебе счастье) делов то. И не надо нас жалеть) нас всё устраивает в нашей жизни, и не надо нам учителей заокеанских - сами с усами .
вас бомбят и вы кайфуете от этого- это ваш выбор, а мы мирно жить хотим .
Думаю если про погоду напишу тему то и там найдёшь до чего .....
"Поэтичность языка легковесная химера а душе любовь и вера разгребают облака".ДДТ
Ответить вообще безотносительно сказанного собеседником- худшее проявление неуважения к оппоненту.
Предположу в ракурсе СТ, что себя желающим быть хорошим Вы не считаете, Вам по-барабану, какой Вы.
Но существует еще целесообразность.
Если начат разговор, логично подумать, что человеку он нужен.
По логике Вашего ответа напрашивается вывод, - хочется разговора (поболтать), но, как чаще всего и бывает, не о том, а в целом и совсем не о том, о чем заявлено в СТ)
нет.
У хулиганья нет морали, нет стремлений, нет реальных целей и нет решений и способов их (этих целей) достижения, ну кроме как подленько сплёвывая в сторонку, наблюдая за успешными сверстниками.
Да и хулиган, по сути, это трус, который может существовать в стае таких же баранов, без собственного мнения. Поэтому хулиган никогда не станет хорошим отцом.
Хотя, в этом мире всё относительно, "хорошесть" отца оценивается каждым по разному. Бухать вместе с отцом в гараже наверно для кого-то будет верхом "воспитания".
Да это почти как *он сидел, столько людей выпилил, но со мной такого не будет*. Примерно из той же серии. *Брутальный хулиган* как правило маргинальный агрессивный элемент везде такой, локация значения не имеет, внешняя среда это или семья.
Да это почти как *он сидел, столько людей выпилил, но со мной такого не будет*. Примерно из той же серии. *Брутальный хулиган* как правило маргинальный агрессивный элемент везде такой, локация значения не имеет, внешняя среда это или семья.
Но девушки зачастую мечтают именно об этом. О ручном звере))
Видимо и автор набрался из тех же источников.
И питает иллюзии на тему отличных отцов из хулиганов.
Как по мне, вещи вообще не связанные. И уж точно, то, что он в прошлом был хулиганом , фактор не решающий.
Хотя... У меня муж бандитствовал в 90-е, но детей обожает. Хулиганы так то тоже разные бывают.)
Ответить вообще безотносительно сказанного собеседником- худшее проявление неуважения к оппоненту.
Предположу в ракурсе СТ, что себя желающим быть хорошим Вы не считаете, Вам по-барабану, какой Вы.
Но существует еще целесообразность.
Если начат разговор, логично подумать, что человеку он нужен.
По логике Вашего ответа напрашивается вывод, - хочется разговора (поболтать), но, как чаще всего и бывает, не о том, а в целом и совсем не о том, о чем заявлено в СТ)
Что? Цитировать Юрия Шевчука тоже запрещено?
Конечно нет, какой я "хороший" .....а вот какой, я знаю и ни чьих советов не спрашиваю......потому что процесс становления личности уже произошел много лет назад а как известно люди не меняются, меняется лишь мир вокруг них.
Поболтать о бо всем , это не по моей кафедре. Тема есть, все что хотел сказать, сказал. А что вы там увидели и поняли это ваше дело.