уход - ошибка? если человек возвращается, чтобы остаться, если его еще хотят видеть рядом с собой, почему не попробовать еще раз, поработав над ошибками?
ну вот если у тебя полоса неудач, и есть женщина, которая неравнодушна к тебе, и ты к ней возвращаешься раз за разом только лишь на время, пока не минует черная полоса, каждый раз оставляя ее ради более интересного и лучшего. разве это правильно?
ну вот если у тебя полоса неудач, и есть женщина, которая неравнодушна к тебе, и ты к ней возвращаешься раз за разом только лишь на время, пока не минует черная полоса, каждый раз оставляя ее ради более интересного и лучшего. разве это правильно?
Что неправильного в том, что человек идет туда, где его ждут?
Что неправильного в том, что человек идет туда, где его ждут?
ничего плохого, когда ты идешь туда, где ждут. но когда ты идешь туда, где ждут, просто тупо пользуешься, а потом бросаешь, чтобы потом так же прийти обратно, то чего в этом хорошего? эгоизм и инфантилизм чистой воды.
ничего плохого, когда ты идешь туда, где ждут. но когда ты идешь туда, где ждут, просто тупо пользуешься, а потом бросаешь, чтобы потом так же прийти обратно, то чего в этом хорошего? эгоизм и инфантилизм чистой воды.
Allegra, хм. удобная какая позиция - обоюдный контракт. а совесть где? я лично придерживаюсь принципа: уходя уходи, и сама себя за это не скромно уважаю, как и других людей, придерживающихся подобного принципа.
Allegra, хм. удобная какая позиция - обоюдный контракт. а совесть где? я лично придерживаюсь принципа: уходя уходи, и сама себя за это не скромно уважаю, как и других людей, придерживающихся подобного принципа.
А я уважаю людей, которые уважают меня))) Иногда тех, кто не может меня уважать, потому что не знает, но сделал столько всего, вызывающего уважения, что просто 3,14здец))))
В вопросах личных взаимоотношений не бывает общих правил. В каждой конкретной ситуации свои фишки. Как не бывает и правых и виноватых, виноваты и правы всегда оба.
После нашего расставания, он женился.. у него родилась дочь.. уехал жить в другой город со своей семьей.. а я вышла замуж.. с тех пор столько воды утекло.. целых 7 лет прошли, как мы разбежались.. и вот он меня нашел... написал, что-то часто меня вспоминает.. сказал, что хочет меня увидеть и ради этого готов приехать сюда... но я к нему уже ничего не чувствую.. не понятны его действия..
Не понятно, почему человек хочет, чтобы ему было хорошо, и в этой связи думает о тебе?
После нашего расставания, он женился.. у него родилась дочь.. уехал жить в другой город со своей семьей.. а я вышла замуж.. с тех пор столько воды утекло.. целых 7 лет прошли, как мы разбежались.. и вот он меня нашел... написал, что-то часто меня вспоминает.. сказал, что хочет меня увидеть и ради этого готов приехать сюда... но я к нему уже ничего не чувствую.. не понятны его действия..
ну. у него видать начались проблемы с женой. вот и "вспоминает" тех, с кем расстался. послать. имхо. )))
добавлено через 1 минуту
я, честно говоря, словам предпочитаю не верить, особенно тем, которые не сказаны тебе лично в глаза. написать в электронном письме можно вообще кучу всего. судить следует по действим. хочет быть с тобой? ну пожалуйста, пробуй добиться, но никаких гарантий ему не давать. конкретные действия=конкретные выводы.
Не понятно, почему человек хочет, чтобы ему было хорошо, и в этой связи думает о тебе?
может ему было хорошо моментально и никуда он не поедет? Нужно выяснить, каким способом он разыскал Жизель, целенаправленно или так получилось случайно
может ему было хорошо моментально и никуда он не поедет? Нужно выяснить, каким способом он разыскал Жизель, целенаправленно или так получилось случайно
Нет, мне как раз понятно, почему с такой девушкой как ты хочется встретиться еще раз даже спустя годы)
я, конечно, нисколько не сомневаюсь в красоте и уме Жизели, но все-таки я бы не стала идеализировать мужчину, который сам расстался, потом где-то там женился, нарожал детей, потом ВДРУГ вспомнил и объявился.