Опции темы Оценить тему
Старый 29.03.2012, 23:18
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
имхо эгоистично слишком вот так возвращаться, чтобы попользоваться и уйти, зная при этом, что человек страдает.
А если это... была ошибка?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.03.2012, 23:20
уход - ошибка? если человек возвращается, чтобы остаться, если его еще хотят видеть рядом с собой, почему не попробовать еще раз, поработав над ошибками?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.03.2012, 23:25
Меламори я чёт... нить потерял. Кто к кому вернулсо и зачем.)) Извини.
Старый 29.03.2012, 23:44
ну вот если у тебя полоса неудач, и есть женщина, которая неравнодушна к тебе, и ты к ней возвращаешься раз за разом только лишь на время, пока не минует черная полоса, каждый раз оставляя ее ради более интересного и лучшего. разве это правильно?
Предметы и подарки Gun
Старый 30.03.2012, 01:13
Цитата:
разве это правильно?
если возвращаться ради нее, а не того что бы переждать полосы...
иначе - нет
Старый 30.03.2012, 09:51
Цитата:
ну вот если у тебя полоса неудач, и есть женщина, которая неравнодушна к тебе, и ты к ней возвращаешься раз за разом только лишь на время, пока не минует черная полоса, каждый раз оставляя ее ради более интересного и лучшего. разве это правильно?
Что неправильного в том, что человек идет туда, где его ждут?
Старый 30.03.2012, 10:24
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Что неправильного в том, что человек идет туда, где его ждут?
ничего плохого, когда ты идешь туда, где ждут. но когда ты идешь туда, где ждут, просто тупо пользуешься, а потом бросаешь, чтобы потом так же прийти обратно, то чего в этом хорошего? эгоизм и инфантилизм чистой воды.
Предметы и подарки Gun
Старый 30.03.2012, 10:48
Цитата:
ничего плохого, когда ты идешь туда, где ждут. но когда ты идешь туда, где ждут, просто тупо пользуешься, а потом бросаешь, чтобы потом так же прийти обратно, то чего в этом хорошего? эгоизм и инфантилизм чистой воды.
Это обоюдный контракт: он пользуется ею, она им.
Старый 30.03.2012, 11:13
Allegra, хм. удобная какая позиция - обоюдный контракт. а совесть где? я лично придерживаюсь принципа: уходя уходи, и сама себя за это не скромно уважаю, как и других людей, придерживающихся подобного принципа.
Предметы и подарки Gun
Старый 30.03.2012, 11:24
Цитата:
Allegra, хм. удобная какая позиция - обоюдный контракт. а совесть где? я лично придерживаюсь принципа: уходя уходи, и сама себя за это не скромно уважаю, как и других людей, придерживающихся подобного принципа.
А я уважаю людей, которые уважают меня))) Иногда тех, кто не может меня уважать, потому что не знает, но сделал столько всего, вызывающего уважения, что просто 3,14здец))))

В вопросах личных взаимоотношений не бывает общих правил. В каждой конкретной ситуации свои фишки. Как не бывает и правых и виноватых, виноваты и правы всегда оба.

Ушел-уходи = Бросили-не принимай.
Старый 30.03.2012, 11:25
Старый 30.03.2012, 11:25
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
После нашего расставания, он женился.. у него родилась дочь.. уехал жить в другой город со своей семьей.. а я вышла замуж.. с тех пор столько воды утекло.. целых 7 лет прошли, как мы разбежались.. и вот он меня нашел... написал, что-то часто меня вспоминает.. сказал, что хочет меня увидеть и ради этого готов приехать сюда... но я к нему уже ничего не чувствую.. не понятны его действия..
Не понятно, почему человек хочет, чтобы ему было хорошо, и в этой связи думает о тебе?
Старый 30.03.2012, 11:33
Цитата:
После нашего расставания, он женился.. у него родилась дочь.. уехал жить в другой город со своей семьей.. а я вышла замуж.. с тех пор столько воды утекло.. целых 7 лет прошли, как мы разбежались.. и вот он меня нашел... написал, что-то часто меня вспоминает.. сказал, что хочет меня увидеть и ради этого готов приехать сюда... но я к нему уже ничего не чувствую.. не понятны его действия..
ну. у него видать начались проблемы с женой. вот и "вспоминает" тех, с кем расстался. послать. имхо. )))

добавлено через 1 минуту
я, честно говоря, словам предпочитаю не верить, особенно тем, которые не сказаны тебе лично в глаза. написать в электронном письме можно вообще кучу всего. судить следует по действим. хочет быть с тобой? ну пожалуйста, пробуй добиться, но никаких гарантий ему не давать. конкретные действия=конкретные выводы.
Предметы и подарки Gun
Старый 30.03.2012, 11:34
Цитата:
Не понятно, почему человек хочет, чтобы ему было хорошо, и в этой связи думает о тебе?
может ему было хорошо моментально и никуда он не поедет? Нужно выяснить, каким способом он разыскал Жизель, целенаправленно или так получилось случайно
Старый 30.03.2012, 12:03
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
может ему было хорошо моментально и никуда он не поедет? Нужно выяснить, каким способом он разыскал Жизель, целенаправленно или так получилось случайно
Логично) Поддерживаю)))

Красотуля, ты где? Рассказывай, как на духу: ...
Старый 30.03.2012, 12:04
Цитата:
детали не важны... отвечу только так: целенаправленно.
наверное не просто так, я бы с ним встретилась.
Старый 30.03.2012, 12:05
Цитата:
это тоже не понятно
Нет, мне как раз понятно, почему с такой девушкой как ты хочется встретиться еще раз даже спустя годы)
Старый 30.03.2012, 12:07
Цитата:
чего ради все это?
ты вообще нас читаешь?))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, мне как раз понятно, почему с такой девушкой как ты хочется встретиться еще раз даже спустя годы)
я, конечно, нисколько не сомневаюсь в красоте и уме Жизели, но все-таки я бы не стала идеализировать мужчину, который сам расстался, потом где-то там женился, нарожал детей, потом ВДРУГ вспомнил и объявился.
Предметы и подарки Gun
Старый 30.03.2012, 12:11
Цитата:
я, конечно, нисколько не сомневаюсь в красоте и уме Жизели,
не факт. Может быть он в Жизели больше ценит покорность, мягкость и покладистость.
Старый 30.03.2012, 12:13
Так грустно читать то что пишет Жизель, честн слово. Понимаемс немного.