Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да, это совсем не смешно...!) А вы курить то бросали бы..) Да я еще и не начинала... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так ты же писал что женат и дети? Александра, тема стеб...ну что вы!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да я еще и не начинала... А на аве, вы что делаете...? Это леденец..?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, так ты хвастаешься штоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
машинка ничо так Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А на аве, вы что делаете...? Это леденец..?)) Мсье, вы невероятно догадливы!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Кайман, так ты хвастаешься штоль? Чем? Собакой и машиной..?!))) Ну это по крайней мере глупо.... Фото поменяю. Смотри. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну это по крайней мере глупо... ПОчему? Собачники своими собаками с удовольствием хвастаются. Машина хорошая - тоже предмет гордости у мужчин. ЧТо плохого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ПОчему? Собачники своими собаками с удовольствием хвастаются. Машина хорошая - тоже предмет гордости у мужчин. ЧТо плохого? Сорри. Можно я промолчу.....) Хотя.. Похвастаться я могу сыном.....например. Но ни как не тачкой.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Вроде стеб обещали.... *грустная уходит* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мсье, вы невероятно догадливы!!))) Угостите мужчину сладким..) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Угостите мужчину сладким..) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вау Ингрид!!!!! Сэнкс.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вау Ингрид!!!!! Сэнкс.... Ну што я в сладком не понимаю?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Похвастаться я могу сыном.....например. Но ни как не тачкой.... Это разные градации достижений. Как бы не взаимоисключающие))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну што я в сладком не понимаю?))) А в морепродуктах..?))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это разные градации достижений. Как бы не взаимоисключающие))) Согласен. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А в морепродуктах..?))) Персонально для вас, эксклюзифф... IMG_0265.JPG IMG_0006.JPG Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Кайман (23.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а где собака-то ? зарыта ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Срочно нужна хозяйка!) Сообственно сабж! Есть я и есть Дуся, фото прилагаются....)) Нужна симпатичная, сексуальная, добрая, ласковая, нежная..и т.д...хозяйка! Пьющих и судимых просьба не беспокоить!))) Зачем фотки убрал? Такая пойдет? Изображения ораррсолд.gif (138.3 Кб, 9 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Персонально для вас, эксклюзифф... Вложение 10116 Вложение 10117 Послушайте, вы сейчас надавили на больное..))) А вас уже люблю....!!! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Зачем фотки убрал? Такая пойдет? Ты покажись...) А то так не честно! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ты покажись...) А то так не честно! Тебя уже многие видели)) , и меня тоже)). Что с того, что ты увидишь меня? Я обыкновенная Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайман (23.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька