Шрайк, РиП, мой первый контактёр. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я к тебе еще ночью в казан твой летучий шайтанистый приду Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
лучше идём в нору к Яблонбке, будем ей являться. Последний раз редактировалось True; 18.01.2009 в 03:01.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лёха... Киликберды... Кирдык-оглы, однако... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Заметьте, зачистку города начали с приезжих. Был бы среди нас негр - его бы тоже чпокнули. НЕТ РАСИЗМУ!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Заметьте, зачистку города начали с приезжих ПЛЮСПИЦОТ!!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shadow's Dance, Ай шайтан бестижий! Поп Киликбирды висе риазгилядивать хатит Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Был бы среди нас негр - его бы тоже чпокнули. Чпокнули бы первым. Даёшь негра в следующую игру! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
В следующую игру буду негром Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, mazohistas?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лёха, шо за суицидальные наклонности? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение В следующую игру буду негром Лёшка... не вздумай... По расовой неприязни первого уберут... Они такие здесь... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение По расовой неприязни первого уберут... Они такие здесь... ...сказал один из виновных в аресте неповинного джумшута. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, +1... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А буду снова призраком и петь песенку - убили негра, убили негра, ай-яй-яй, ни-а-что ни-про-что - за-мо-чи-ли! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А буду снова призраком и петь песенку - убили негра Лёшка, ты сначала в него инкарнируйся... А мы апосля разбираться будем... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
И потом, где гарантия, что ты не окажесся чернопопой мафией? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, По попам - это у нас индус-Юлько специалист Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну подумаешь Ересь икоренял... гады Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП