Мотылек, ты почему не при параде?! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
черт, я на минутку заглянула, что тут творится, товарисчи, а можно вечером продолжим эту тему, мне сейчас срочно уехать нужно, а потом мы с Котофеечем всех угостим и отпразднуем? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а как само торжество? Ишь ты хитрая какая Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, свадьбу гуляем!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013), Мотылек (08.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Потом...Потом маxнут на Канары и прокатят нас со свадебкой))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что тут происходит? Замуж тебя отдали, вот что Нравится Нравится Karakorov Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Karakorov Найти ещё сообщения от Karakorov
а хде жОних? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
пора поляну накрывать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а хде жОних? Мне кажется у него незапланированный мальчишник. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мотылек, почему сидишь в платье обычном на траве - шуруй передеваться в свадебное Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, если не приготовила что-то заранее, может примеришь) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Котофеич, ты женишься) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ладно! Жаниться так жаниться! И чегой- то там у нас по плану , Мастер.....эээээ..... тамада! Ну что же ж, поздравляю друзья мои!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Вика за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2013) Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
О! Внезапно! Котофеич, Мотылек, с праздничком! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
nastawka, спасибо за платьишко добавлено через 31 секунду Вика, спасибо за поздравление добавлено через 29 секунд правда я тут урывками, простите что так получилось но вечером обязательно буду Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич, где твои цветы для Мотылька? А где музыка для гостей? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ваааау, не успела зайти. а тут такое торжество))) Ну поздравляю мои дорогие...вот вам подарочек,чтоб на Канары хватило... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мои поздравления!!! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
и что все уснули??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i