Слушьте, вот вам принцип разности одинаковых явлений на примере арбузов.
Заказала из интернет-магазина арбуз весом не 6, а 12 кг. Думала - привезут один большой и сочный.
А привезли два по 6. Завтра заколебусь один на работу тащить
Цитата:
Сообщение от Manuel
Охотники на ведьм очень часто сами становятся жертвами санитаро
Санитары владеют главным кунг-фу против любых деструктивных явлений - формулой феназепама в осязаемом блистере
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу еще удивляются тому, что я слушаю корейцев...
@Если бы, Мануэль не ценит корейцев только по тому, что после посещения Сеула, пометив углы понравившихся улиц, он не ожидал увидеть свой ник в меню государственных пансионатов!
@kvit, кирпич-это квинтэссенция совокупности всех составляющих наших психоформ, созданных нашим поражённым болезненными иллюзиями сознанием.
И если он падает нам на голову, то нужно стремительно принять феназепам
- Я так считаю, что никакой субстанциональной двери нет, а есть совокупность пустотных по природе элементов восприятия.
- Именно! - обрадованно сказал Сердюк...
- Но раньше восьми я эту совокупность не отопру, - сказал охранник...
- Почему? - спросил Сердюк... - Для тебя карма, для меня дхарма, а на самом деле один хрен. Пустота. Да и ее на самом деле нету
(с)
добавлено через 13 минут @DK, тебе тоже подарок, с теми же пожеланиями, что и Ману - шоб твой моск под действием ф-ма так не тресси, как оно в ролике... )))