Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение нет, про что он? Про зомби! Режиссёр там культовый)))Роберт Родригес сОветую ознакомиться)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Про зомби! Режиссёр там культовый)))Роберт Родригес сОветую ознакомиться)) Я только что посмотрел трейлер Чумовой сюжет Особенно девка с базукой в ноге ))) Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
@Евгений Добрая Душа, именно чумовой!)) Чем-то по настроению с Тарантино перекликается)) добавлено через 1 минуту А "Зомби по имени Шон" ? это тоже улётный фильм)))) добавлено через 1 минуту "Добро пожаловать в Zомбилэнд" туда же) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Евгений Добрая Душа, именно чумовой!)) Чем-то по настроению с Тарантино перекликается)) добавлено через 1 минуту А "Зомби по имени Шон" ? это тоже улётный фильм)))) добавлено через 1 минуту "Добро пожаловать в Zомбилэнд" туда же) Смотрел, но правда уже не особо помню добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Евгений Добрая Душа, именно чумовой!)) Чем-то по настроению с Тарантино перекликается)) добавлено через 1 минуту А "Зомби по имени Шон" ? это тоже улётный фильм)))) добавлено через 1 минуту "Добро пожаловать в Zомбилэнд" туда же) Зомбилэнд - тож улетный фильмец Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Я фильм не смотрела и вам не советую Нравится Нравится Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
мне больше понравился сериал ходячие мертвецы Нравится Нравится Andrey33 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Andrey33
Цитата: Сообщение от Puma Punku Посмотреть сообщение Я фильм не смотрела и вам не советую Не читала, но осуждаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Observer (02.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А мне интересно крим смотрела певца Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин